本页使用了标题或全文手工转换

MacBook系列

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
三款不同大小的 MacBook Pro

MacBook蘋果公司一系列Macintosh筆記型電腦,整合了過住的iBookPowerBook系列,同時處理器IBM PowerPC遷移Intel x86,並在2020年處理器Intel x86平台遷移到Apple Silicon ARM平台。

產品[编辑]

產品 MacBook Air(with Retina Display) MacBook with Retina Display MacBook Pro with Retina Display
產品特徵 輕薄本 輕薄本 輕薄本、高性能本
尺寸 13.3" 12" 13.3" 與 15.4"

MacBook家族的成員原本還包括已停產的11吋 MacBook Air、無Retina display顯示器的MacBook及非Retina display螢幕的13吋、15吋與17吋 MacBook Pro。

簡介[编辑]

大部份MacBook都採用銀色製外殻,第一款採用此設計的機型是MacBook Air。鍵盤則是黑底白字,並有白色背光燈