劉碧麗

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Mandy Lieu
跳转至: 导航搜索

(英文)Mandy Lieu
模特儿
出生 劉碧麗
1985年3月20日1985-03-20(31歲)
 马来西亚霹靂州怡保
经纪公司 Quest Artists & Models
身体特征
身高 1.75米(5英尺9英寸)
体重 48 千克(106 磅)
髮色 黑色
瞳色 黑色
三围 32"-24"-34"

劉碧麗:Mandy Lieu(1985年3月20日),混血兒,在馬來西亞霹靂州怡保出生。香港著名模特兒。已婚商人周焯華情婦,於2015年5月,在外地產下私生女兒。

中文名字[编辑]

Mandy於媒體表示,劉碧麗並非其真名,只是網民在維基上為她起的中文名,後誤傳太廣才接受了此名字。[1][2]由於在多國語言環境下成長,她能操流利的馬來西亞語、粵語、普通話、英語及日語。

經歷[编辑]

Mandy的生父是美國白人,她未出生已失蹤,母親是馬來西亞華人,無業。她在馬來西亞單親家庭長大,8歲隨家人移居吉隆坡。課餘時間兼職當模特兒。2003年,17歳失學後她來到香港發展,拍過電視廣告,平面廣告等。

這些年來,她在圏中星運浮沉。靠性感身材和緋聞上位。

感情生活[编辑]

台灣藝人陳柏霖與她交往3年,經常形影不離。2011年分手。 及後自認與小超人交住,李氏立即公開否認。 2014年8月,Mandy Lieu 於微博發表聲明,表示跟已婚商人周焯華交往中 。同期爆出多輯密會照片,包括在澳門賭廳坐大肶事件。受人唾駡。小三型像深入民心。 2014年12月, 經 Mandy Lieu 經紀人證實 Mandy Lieu 未婚有孕4個多月, 及後回馬來西亞安胎。但仍是非不絕。於2015年5月20日,在外地產下私生女兒。生父是周焯華。

影視節目[编辑]

電視劇(無綫電視)[编辑]

司儀[编辑]

綜藝節目(無綫電視)[编辑]

節目主持(now寬頻電視)[编辑]

電影[编辑]

廣告[编辑]

其他演出[编辑]

  • 古巨基 《The Magic Moments 香港演唱會》表演嘉賓
  • 古巨基《The Magic Moments 多倫多演唱會》 表演嘉賓 2008年5月30日2008leokuconcert.com

參考連結[编辑]

  1. ^ 2013年8月20日,無線電視,《今日VIP》
  2. ^ Mandy Lieu中文名叫劉碧麗?
  3. ^ now101台官方網站 - 2011全新電視體驗

外部連結[编辑]