本页使用了标题或全文手工转换

Master (電影)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Master
마스터
Master (韓國).jpg
基本资料
导演趙義石
主演
制片商CJ Entertainment
片长143mins
产地 韩国
 菲律賓
语言韓語
上映及发行
上映日期大韩民国2016年12月21日
香港2017年1月12日
臺灣2017年1月13日
各地片名
香港MASTER
臺灣偷天對決

Master》(韓語:마스터)是2016年12月上映的一部韓國犯罪電影,講述犯下了建國以來最大規模的詐欺案件,而被智慧犯罪搜查隊追查的詐欺犯,兩方展開鬥智追擊戰。

劇情[编辑]

One網路公司「陳會長」(李秉憲 飾),憑藉舌燦蓮花的口才、蠱惑人心的能力,以及遍佈政界與官場的人脈,詐騙全國上萬會員,得手金額難以盡數。智慧犯罪搜查組長「金宰明」(姜棟元 飾)追蹤陳會長的犯行,找上了陳會長身邊的「朴將軍」(金宇彬 飾),逼他供出One網路公司的機房位置與陳會長的賄賂帳本等機密資訊。被One網路公司培養成首席智囊的朴將軍,擁有卓越的編程能力與超高智商的他發現自己的縝密布局出現破綻,立刻飛快盤算其他出路。為了將陳會長的犯罪團夥一網打盡,金宰明將包圍網收得更緊。朴將軍則計畫趁亂海噱一筆,同時擺脫警方的緊迫盯人。但是陳會長也不好惹,他嗅出了組織之中出現叛徒的氣味,秘密啟動將計就計的辣手行動……

演員[编辑]

主要演員[编辑]

其他演員[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]