MediaWiki talk:Spam-whitelist/存档/2021年

页面内容不支持其他语言。
维基百科,自由的百科全书


申請單一連結加入白名單[编辑]

我在編輯時嘗試添加引用https://www.cn357.com/notice28815_LZW5020XXYD時觸發垃圾連結過濾器,因此請幫忙將此連結加入白名單感謝!!觸發網址部分為cn357.com User3204 (talk) 2021年1月8日 (五) 08:43 (UTC)[回复]

申請解除對域名的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:此網域為正常網站,且為不孕產業之龍頭機構,網站也提供許多不孕、試管嬰兒相關知識,能幫助許多了解這方面資訊的使用者解答。 --Hyejulim留言2021年1月20日 (三) 08:27 (UTC)[回复]

通过检查日志,发现了您提到的的域名。但经我浏览后发现其为一医院官网,且主要用以宣传自身,故拒绝。--安忆Talk 2021年1月20日 (三) 11:20 (UTC)[回复]

申請解除對域名的限制[编辑]

请求已拒绝

理由: --Millenniume7留言2021年1月26日 (二) 04:56 (UTC)[回复]

所加入的链接为内容农场。--安忆Talk 2021年1月26日 (二) 05:17 (UTC)[回复]

申請解除對域名的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:kknews.cc/game/ag2z4bj.html,本人希望將其作為參考資料寫入炫耀性消費中 --Re-pasako → 用戶頁 簽個名去2021年1月26日 (二) 11:54 (UTC)[回复]

所加入的链接为内容农场。--安忆Talk 2021年1月26日 (二) 12:11 (UTC)[回复]

申請解除對域名的限制[编辑]

请求已处理

理由:你好,WIKI似乎是把"\beeloves\.com\b"列為黑名單,但是www.eeloves.com/memorial/album?id=32435 是一個紀念網頁,而且這個連結有一張賀將軍墳墓的圖,我是依據墳墓上的資料來增加賀維珍這個條目的資訊(主要是他的生歿年及他的夫人和小孩的名字),如果可以希望能把這個連結列為白名單,不需要整個 www.eeloves.com/列入白名單,只需要 www.eeloves.com/memorial/album?id=32435列入白名單即可 --DL留言2021年1月31日 (日) 08:40 (UTC)[回复]

@DanielLiao12:请问这个网站是唯一来源吗?是否可以找到有同样内容的其他来源?--安忆Talk 2021年1月31日 (日) 09:13 (UTC)[回复]
安忆你好,這個網站上的照片應該也不是他們自己拍的,而且不知道誰拍的被他們拿去用,因為我找不到其他來源,所以只能把他們的網頁做為參考來源。如果把這個網址加入白名單會造成問題,那只能在參考資料上不放上網址,仍保留標題,方便他人透過標題尋找。──以上未簽名的留言由DanielLiao12討論貢獻)加入。
@DanielLiao12:已豁免指定链接。--安忆Talk 2021年1月31日 (日) 15:52 (UTC)[回复]
安忆你好,目前還是無法把連結放入,是否要等幾天後才能夠加入連結?──以上未簽名的留言由DanielLiao12討論貢獻)加入。
@AnYiLin仍不可加。你忘记转义问号了。--YFdyh000留言2021年2月1日 (一) 06:14 (UTC)[回复]
不好意思,我的问题,手误,刚刚改掉。--安忆Talk 2021年2月1日 (一) 06:15 (UTC)[回复]
@DanielLiao12手误已纠正,您再试试。--YFdyh000留言2021年2月1日 (一) 06:34 (UTC)[回复]

謝謝兩位,連結已經正常存檔,若日後有更可靠的來源再來申請。DL留言2021年2月1日 (一) 09:55 (UTC)[回复]

申請解除對best-shoes-guide.com域名的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:本網站的domain name因部份域名名稱觸發了垃圾訊息過濾程式,使得網站無故被列入黑名單中,無法將網站設為外部鏈接,本網站定期向讀者提供最新鞋子相關信息、鞋子推薦以及相關問題解答,為讀者解答對於鞋子的一些問題。申請解除對該域名的限制,十分感謝。 --E770880990留言2021年2月19日 (五) 07:32 (UTC)[回复]

申請解除對kikinote.net域名的限制[编辑]

理由:本網站的domain name因之前有位朋友做了一個插件,把我們歸為內容農場,使得網站無故被列入黑名單中,本網站定位為新聞網站,定期向讀者提供時事整理、科技資訊新聞、優惠報導。申請解除對該域名的限制,非常感謝。──以上未簽名的留言由賴思琳討論貢獻)於2021年2月20日 (六) 02:18 (UTC)加入。[回复]

申請解除對域名nrch.culture.tw的限制[编辑]

请求已处理--Xiplus#Talk 2021年2月25日 (四) 04:16 (UTC)[回复]

理由:原本要貼上臺灣大百科對於「臺灣縣志」上的參考來源,不知為何網域被列入黑名單,無法使用? --東甲舟集 ✒️ Could be a writer ? 🐍留言2021年2月24日 (三) 16:52 (UTC)[回复]

@Boattoad:因为近期被IP spam,再者这是个“大百科全書”,一般来说不能当作来源。--安忆Talk 2021年2月24日 (三) 17:02 (UTC)[回复]
副知當初將台灣大百科網域加入黑名單的管理員User:Xiplus,並附上特定IP添加紀錄以便討論。雖然當初不是您回退的,但我仍有些不理解將此網域加入黑名單的必要性,畢竟上面確實有部分條目是學者所做。--迴廊彼端留言2021年2月25日 (四) 04:03 (UTC)[回复]
我没有那么说。我的意思是它类似内容聚合,并且近期有滥用。--安忆Talk 2021年2月25日 (四) 04:20 (UTC)[回复]
User:AnYiLin我只是就您的言論先行推測可能理由而已,冒犯之處尚祈見諒ORZ,也感謝您及Xiplus熱心處理。--迴廊彼端留言2021年2月25日 (四) 04:54 (UTC)[回复]
没事,也是我说多了。--安忆Talk 2021年2月25日 (四) 04:56 (UTC)[回复]
取消黑名單,原先黑名單原因是大量往不同條目以外部連結方式加入而被視為spam;有參考來源的價值且該問題為臨時性的,故取消黑名單。--Xiplus#Talk 2021年2月25日 (四) 04:16 (UTC)[回复]

申請解除對www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=231&chapterid=3鏈接的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:「燕壘生」條目中,作者廣爲流傳的《七殺碑》一詩,本可給出其於晉江文學城發佈作品的頁面鏈接。故申請將www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=231&chapterid=3鏈接加入白名單。 --蝠翔似黑潮留言2021年3月1日 (一) 06:29 (UTC)[回复]

您应该找来源去佐证“常被网民误以为…”,而不是以此原文链接佐证原文。也最好不要贴原文,会被算侵权。--安忆Talk 2021年3月1日 (一) 06:35 (UTC)[回复]

申請解除對域名www.yutengmagic.com/的限制[编辑]

请求已处理

理由:參看詞條「台灣魔術師」的列表時,看到其餘魔術師的簡介裡基本都有附上該魔術師的個人網站。為完善台灣各魔術師個人頁面的參考資料,故將其網站加入參考資料。 --Eva10032留言2021年3月8日 (一) 09:13 (UTC)[回复]

已取消限制。--Xiplus#Talk 2021年3月11日 (四) 10:54 (UTC)[回复]

申請解除對域名www.ivftaiwan.com的限制[编辑]

请求已拒绝

理由: --Ronito002003留言2021年3月12日 (五) 03:40 (UTC) 編輯詞條「卵子冷凍貯藏」的列表時,無法引用資料來源網站 www.ivftaiwan.com。為完善頁面的參考資料,故將其網站加入參考資料[回复]

不属于可靠来源指引中规定适合用作来源的网站,没有当作参考资料使用的必要,更有广告宣传疑虑,故拒绝。--Tiger留言2021年3月12日 (五) 13:32 (UTC)[回复]

申請解除對fangoods.com.tw的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:這是台灣環球唱片的網站,可以作為唱片條目中文名稱的參考依據。 --無心*插柳*柳橙汁 2021年3月15日 (一) 05:36 (UTC)[回复]

单从网站性质来说,倾向拒绝。--安忆Talk 2021年3月20日 (六) 15:59 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:加入連結,請批淮--14.0.180.158留言2021年3月20日 (六) 15:04 (UTC)[回复]

閣下要幹嘛呢?能否說明,因為YT屬於不可靠來源,能不能加入其實都沒差。理由"加入連結"這100%會被拒絕的。~~Sid~~ 2021年3月20日 (六) 15:12 (UTC)[回复]
如上述理由。实在需要可使用{{youtube}}。--安忆Talk 2021年3月20日 (六) 15:34 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:加入連結--14.0.180.127留言2021年3月21日 (日) 03:01 (UTC)[回复]

重复。--安忆Talk 2021年3月21日 (日) 03:06 (UTC)[回复]

申請解除對www.prettyvirgin.com的限制[编辑]

请求已处理

理由:條目內文添加官方網站--barry留言2021年4月2日 (五) 01:54 (UTC)[回复]

链接可以后加,建议先把条目发布了再说。--安忆Talk 2021年4月2日 (五) 03:24 (UTC)[回复]
完成。--安忆Talk 2021年4月2日 (五) 05:26 (UTC)[回复]

申請解除對www.getjetso.com的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:是其中一個新聞的來源--Choi Chin Long 2021年4月6日 (二) 05:42 (UTC)[回复]

您好,这是论坛。您可以考虑用这个来自香港政府的包含同内容的链接。--安忆Talk 2021年4月6日 (二) 05:45 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝。--安忆Talk 2021年4月7日 (三) 12:42 (UTC)[回复]

理由:好看--Kapol6360留言2021年4月7日 (三) 12:22 (UTC)[回复]

申請解除對encoretvb.com的限制[编辑]

请求已处理,由 AnYiLin 完成。 Willy1018留言2021年4月27日 (二) 13:24 (UTC)[回复]

理由:並不屬於宣傳,只是。想添加圖片而已。--Babygogolove留言2021年4月22日 (四) 19:07 (UTC)[回复]

@Babygogolove:已豁免https://encoretvb.com/cantonese/series/1796-Fraudstarts。--安忆Talk 2021年4月27日 (二) 11:30 (UTC)[回复]

申請解除對www.managertoday.com.tw的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:媒體網頁--V407james留言2021年4月27日 (二) 07:01 (UTC)[回复]

@V407james:请先将草稿提交审核。--安忆Talk 2021年4月27日 (二) 11:25 (UTC)[回复]

申請解除對readmoo.com的限制[编辑]

请求已拒绝,电商+论坛。--安忆Talk 2021年5月25日 (二) 05:12 (UTC)[回复]

理由:並非內容農場--Ws227留言2021年4月7日 (三) 22:41 (UTC)[回复]

申請解除對hboasia.page.link的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:需加入參考資料的連結需要,不是垃圾連結。--George6VI留言2021年5月29日 (六) 07:06 (UTC)[回复]

这是短网址服务,请直接添加跳转后的网址。--安忆Talk 2021年5月29日 (六) 07:33 (UTC)[回复]

編輯請求 2021-05-29[编辑]

请求已处理。--安忆Talk 2021年5月30日 (日) 07:52 (UTC)[回复]

把最後幾行允許google.com/url之類的簡介砍成例如

\bgoogle\..*?\/url\?(?!url=|.*&url=) # http://www.google.com.hk/url?q=http://www.google.com.hk/search?q=史丹顿牧师&tbm=bks , redirected from http://www.google.com.hk/search?q=史丹顿牧师&tbm=bks

現在的註解太隴長且還有google紀錄的個人資訊-- Sunny00217  2021年5月29日 (六) 12:30 (UTC)[回复]

申請解除對images.app.goo.gl的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:是美術館畫作圖檔的連結,請移除--Yaching Chang留言2021年6月3日 (四) 13:18 (UTC)[回复]

并非原始链接,系谷歌短网址服务,请直接使用原始链接。--安忆Talk 2021年6月3日 (四) 14:00 (UTC)[回复]

申請解除對www.facebook.com中一特定地址的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:在WP:HAM中使用,用于用户查核的辅助材料。--Itcfangye留言2021年6月7日 (一) 12:07 (UTC)[回复]

@Itcfangye:请问十分必要吗?可不可以直接放现在这个地址(不加https://)。--安忆Talk 2021年6月7日 (一) 12:12 (UTC)[回复]

申請解除對discord.gg中一特定地址的限制[编辑]

请求已处理。--安忆Talk 2021年6月12日 (六) 06:03 (UTC)[回复]

理由:Special:Diff/66022921(另建議順道屏蔽掉\bdiscord\.com\/invite\/以防止破口)-- Sunny00217  2021年6月10日 (四) 23:55 (UTC)[回复]

申請解除對reurl.cc的限制[编辑]

请求已拒绝,并非原始链接,系短网址服务,请直接使用原始链接。--安忆Talk 2021年6月14日 (一) 13:24 (UTC)[回复]

理由:我無法新增書目,會因著網路而無法成功建立條目--Bambino20121104留言2021年6月14日 (一) 10:51 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:此為韓國官方釋出預告影片連結位址--290_83Mio留言2021年6月22日 (二) 07:21 (UTC)[回复]

请使用{{Youtube}}。--安忆Talk 2021年6月22日 (二) 07:24 (UTC)[回复]

申請解除對thestandnews.page.link的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:立場新聞改版之後網址縮短了,但新的精簡版本卻被這裡封殺。立場是很可靠的傳媒,所以會造成很大的不便。--223.18.0.233留言2021年6月26日 (六) 11:05 (UTC)[回复]

page.link是第三方的地址跳转/应用托管服务,请使用跳转后的链接。--安忆Talk 2021年6月26日 (六) 12:16 (UTC)[回复]

申請解除對pujitemple.org.tw的限制[编辑]

请求已拒绝,到时再议。--安忆Talk 2021年7月8日 (四) 05:43 (UTC)[回复]

理由:此為該主題的官方網站,並非垃圾名單,麻煩協助--何偉民留言2021年7月6日 (二) 07:57 (UTC)[回复]

不急,可以先不加这个链接。您先把条目正式发布出来再说。 安忆Talk 2021年7月6日 (二) 09:48 (UTC)[回复]

申請解除對chnjinju.com的限制[编辑]

请求已拒绝。--安忆Talk 2021年7月8日 (四) 05:42 (UTC)[回复]

理由:此網頁只是介紹某一特定活動及相關參與方的資料。--NV留言2021年7月7日 (三) 04:08 (UTC)[回复]

需要的话可以使用 https://xw.qq.com/cmsid/20210603A0CPG600 。--安忆Talk 2021年7月7日 (三) 04:52 (UTC)[回复]

申請解除對buzzorange.com的限制[编辑]

请求已拒绝,per Temp3600。--安忆Talk 2021年7月8日 (四) 05:41 (UTC)[回复]

理由:本篇內容為專訪台灣青年政治人物,對於該人物之刻畫較其他資料來源完整,懇請予以審核通過該網址得以被引用,謝謝。--Jenhao791225留言2021年7月7日 (三) 17:01 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:正經網站--Husky2314留言2021年7月15日 (四) 13:15 (UTC)[回复]

. Husky2314留言2021年7月15日 (四) 13:16 (UTC)[回复]

請您說明要用於哪個條目內否則會被拒絕的,還有"正經網站"不是個合理的申請理由。~~Sid~~ 2021年7月15日 (四) 13:41 (UTC)[回复]
可使用{{youtube}}。--安忆Talk 2021年7月15日 (四) 13:53 (UTC)[回复]

申請解除對www.youtube.com的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:此為實際拍攝地鐵站內乘客傷亡實況--Luke留言2021年7月20日 (二) 18:30 (UTC)[回复]

可以使用{{youtube}}。--安忆Talk 2021年7月20日 (二) 23:11 (UTC)[回复]

解禁一个 boards.4chan.org 链接[编辑]

请求已处理

我正在编辑E-Hentai条目,其中部分事件相关的帖子发在 4Chan,我需要添加他们。

2019年7月26日,網站管理人員之一Maximum_Joe在4CHAN發布了使用者備份通知

我试图添加的内容为

<ref>{{cite web|deadurl=yes|archiveurl=https://archive.vn/8hhxu|archivedate=2019-08-02|accessdate=2021-07-27|url=http://boards.4chan.org/h/thread/5411286|quote=Backup everything now.<br>This is not a drill. I repeat, this is NOT a drill.<br>You have a few hours.|author=Maximum_Joe|date=2019-07-25|title=PANDA BACKUP NOW}}</ref>

--39.162.186.131留言2021年7月27日 (二) 06:56 (UTC)[回复]

尝试访问相应链接,网站提示404。--安忆Talk 2021年7月27日 (二) 07:19 (UTC)[回复]
是的,我在 cite web 里写了是 deadurl 并给出了 archiveurl --39.162.186.131留言2021年7月27日 (二) 07:31 (UTC)[回复]
可以了。http://boards.4chan.org/h/thread/5411286 --安忆Talk 2021年7月27日 (二) 07:36 (UTC)[回复]

申請解除對pujitemple.org.tw的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:此網址為新的條目頁面參考來源,但上傳後通知顯示為垃圾來源設為黑名單;因為此連結為該條目的官方網站,日前已有提出申訴,是否可協助移除限制?--何偉民留言2021年8月20日 (五) 02:35 (UTC)[回复]

@何偉民:请您在成功发布草稿后再来这里申请。这个链接的加入与否对您的草稿影响不大。--安忆Talk 2021年8月20日 (五) 03:46 (UTC)[回复]

申請解除對onlyfans.com的限制[编辑]

请求已处理。--安忆Talk 2021年8月22日 (日) 02:09 (UTC)[回复]

理由:目前在编辑OnlyFans条目,需要用此链接作为公司经营数据来源去描述公司经营状况--名字长的让人受不了留言2021年8月21日 (六) 20:38 (UTC)[回复]

申請解除對news.boxun.co m的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:天安门_(纪录片) 中原本就有的--39.162.183.218留言2021年8月28日 (六) 09:45 (UTC)[回复]

这个链接是在2010年11月21日由维基人Tomchen1989加入的。--39.162.183.218留言2021年8月28日 (六) 09:49 (UTC)[回复]
社群已有共识,条目中不可以此网站作为来源。--安忆Talk 2021年8月28日 (六) 10:27 (UTC)[回复]

申請解除對kknews.cc的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:需作為南京曹雪芹紀念館之介紹所使用--S1040676留言2021年8月29日 (日) 14:20 (UTC)[回复]

属内容农场。--安忆Talk 2021年8月29日 (日) 14:26 (UTC)[回复]

申請解除對digital.lib.hkbu.edu.hk的限制[编辑]

请求已处理

理由:這是學術網站,網址所載互動地圖有助補充香港保衛戰條目(最起碼應列作參考之一,這個地圖繼《孤獨前哨》之後再把香港保衛戰的研究提升到另一個層次,管理員可以自行參考判斷)。目前黑名單全域封鎖了digital.lib.hkbu.edu.hk,建議起碼將地圖網站列入白名單。--Oneam 01:00 AM留言2021年8月30日 (一) 01:56 (UTC)[回复]

已豁免http://digital.lib.hkbu.edu.hk/1941hkbattle/。--安忆Talk 2021年8月30日 (一) 03:03 (UTC)[回复]

申請解除對kknews.cc的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:这篇文章对了解目前胶片在流行文化中的地位很有帮助,文中观点相对客观中立--星垂长野留言2021年8月31日 (二) 07:24 (UTC)[回复]

属内容农场。--安忆Talk 2021年8月31日 (二) 07:41 (UTC)[回复]

申請解除對wikiwand.com的限制[编辑]

请求已处理。--安忆Talk 2021年9月3日 (五) 22:40 (UTC)[回复]

理由:用于更新Wikiwand条目的链接--39.162.183.71留言2021年9月3日 (五) 06:32 (UTC)[回复]

Infobox 里的 url 值应该改为 {{Official URL}} , 外部链接中应该是 {{Official website}} ,另外其他链接需要使用 HTTPS .--39.162.183.71留言2021年9月3日 (五) 06:34 (UTC)[回复]
抱歉。请在 infobox 中使用 {{Offciail URL}},仅在 外部链接 使用 {{Official website}}。请看 Template:Official websiteTemplate:Official URL
我想要的是下面这样:
{{Infobox dot-com company
| name     = Wikiwand
| url      = {{Official URL}}
}}

...

==外部链接==
*{{Official website}}
*[https://www.wikiwand.com/zh/Wikiwand Wikiwand上的本条目]
--39.162.183.71留言2021年9月4日 (六) 08:15 (UTC)[回复]
完成。--安忆Talk 2021年9月4日 (六) 08:42 (UTC)[回复]

申請解除對dailyview.tw的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:該網站有彙整網路人氣話題,亦透過KEYPO調查台灣網友熱議話題,公視台語台節目《全家有智慧》若干集數主持人會考來賓該網站所作之每日排名調查內容,且《遠見雜誌》有與之合作([1]),故該網站不符內容農場定義,不應列入黑名單。--RekishiEJ留言2021年9月8日 (三) 16:57 (UTC)[回复]

请先转WP:RSN。--安忆Talk 2021年9月8日 (三) 23:54 (UTC)[回复]

申請解除對qiuwen.wmcug.org.cn的限制[编辑]

请求已拒绝

  • 網址:qiuwen.wmcug.org.cn/archives/390/on-wmf-office-action-zh-1/、qiuwen.wmcug.org.cn/archives/317/wikipedia-swimming-in-money/
  • 工具:垃圾連結黑名單日誌searchsbl

理由:欲更新WP:OA2021/WMF,基於著作權協議及保留歷史,需要載明出處及相關連結。—— Eric Liu 創造は生命(留言留名學生會 2021年9月15日 (三) 13:59 (UTC)[回复]

豁免/archives/数字/任意内容路径。--安忆Talk 2021年9月15日 (三) 14:22 (UTC)[回复]
请考虑用纯文字不加链接或是互联网存档。--Jimmy Xu 2021年9月15日 (三) 14:23 (UTC)[回复]

申請解除對boxun.com的限制[编辑]

请求已处理

理由:针对2021年基金會針對中文維基百科的行動发布了独家报道,但由于被黑名单阻挡,故申请特别开放该篇报道,以便加入Wikipedia:2021年基金會針對中文維基百科的行動/相關新聞媒體報道。--そらみみ留言2021年9月20日 (一) 17:24 (UTC)[回复]

完成。--Jimmy Xu 2021年9月20日 (一) 17:28 (UTC)[回复]

申請解除對www.juksy.com的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:這是台灣很大的媒體,內容沒什麼問題。--Chiafishh留言2021年9月23日 (四) 15:12 (UTC)[回复]

@Chiafishh:请转WP:RSN。我个人认为它并不是“很大的媒体”。--安忆Talk 2021年9月23日 (四) 15:18 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:創作者個人頁面用--Ivy800527留言2021年10月14日 (四) 18:12 (UTC)[回复]

请使用youtube.com。Liangent留言 2021年10月14日 (四) 20:21 (UTC)[回复]

申請解除對dailyview.tw的限制[编辑]

请求已处理。--安忆Talk 2021年10月15日 (五) 05:09 (UTC)[回复]

理由:在WP:RSN中經已通過解除,改為過濾器--ghrenghren回應請ping我,謝謝留言2021年10月15日 (五) 04:16 (UTC)[回复]

申請解除對https://cb.yna.co.kr/gate/big5/cn.yna.co.kr/index的限制[编辑]

理由:該網站是南韓官方通訊社韓國聯合通訊社對繁體中文使用者的首頁,但因當中「/gate/big5/」被垃圾過濾器檢測到,希望解封。--ShainChou 討論  2021年10月9日 (六) 16:37 (UTC) P.S. 希望我沒來錯地方 我連在這裡都不能發布連結。[回复]

完成https://cb.yna.co.kr/gate/big5/cn.yna.co.kr/index 。--安忆Talk 2021年10月10日 (日) 05:13 (UTC)[回复]

技術上能否對整個韓國聯合通訊社的繁中頁面解封?(https://cb.yna.co.kr/gate/big5/cn.yna.co.kr) 例如: https://cb.yna.co.kr/gate/big5/cn.yna.co.kr/view/ACK20211017001400881?section=society/index https://cb.yna.co.kr/gate/big5/cn.yna.co.kr/view/ACK20211017001700881?section=news https://cb.yna.co.kr/gate/big5/cn.yna.co.kr/view/ACK20211017001300881?section=society/index 以免每次使用都要都白名單申請的麻煩。ghren🐦吱吱吱...🔊 2021年10月17日 (日) 17:02 (UTC)[回复]

申請解除對youtube的限制[编辑]

请求已拒绝根據黑名單共識,-Zest 2021年10月18日 (一) 08:02 (UTC)[回复]

理由:--Apple1575留言2021年10月18日 (一) 07:47 (UTC)[回复]

申請解除對digital.lib.hkbu.edu.hk的限制[编辑]

请求已处理

理由:(看了一下過往請求發現的)香港浸會大學的圖書館網站作為學術性資料的網站無理由會被放在黑名單,請求當初放在黑名單的理由,另請求完全解除對digital.lib.hkbu.edu.hk的限制。Sanmosa WÖRK 2021年10月27日 (三) 09:44 (UTC)[回复]

Special:Diff/63696547。--安忆Talk 2021年10月27日 (三) 18:32 (UTC)[回复]

申請解除對engineering.fb.com opensource.fb.com sustainability.fb.com diversity.fb.com的限制[编辑]

请求已处理

理由:Facebook的子网站。--Kethyga留言2021年11月1日 (一) 07:44 (UTC)[回复]

豁免 https://newsroom.fb.com/company-info/ ,其余未见实际使用。--安忆Talk 2021年11月7日 (日) 03:50 (UTC):[回复]
@AnYiLin:請求解封engineering.fb.com,需要在2021年Facebook當機事件中引述團隊對此事件的解釋。--ShainChou 討論  2021年11月7日 (日) 08:46 (UTC)[回复]
@AnYiLin Facebook的子域名虽未实际使用,应该也未见滥用,公司的官网非UGC,也非内容农场,应该不必屏蔽吧。--Kethyga留言2021年11月7日 (日) 09:33 (UTC)[回复]

申請解除對newsroom.fb.com investor.fb.com的限制[编辑]

请求已处理

理由:需要在Facebook条目中作为来源--Vozhuowhisper 2021年11月2日 (二) 12:15 (UTC)[回复]

豁免 https://newsroom.fb.com/company-info/ 。--安忆Talk 2021年11月7日 (日) 03:50 (UTC)[回复]

申請解除對fb.com的限制[编辑]

请求已处理

理由:在Facebook的条目里面不能引用这个作为来源是不是有点奇怪和过分? 撤销Special:Contributions/Vozhuo--快乐的老鼠宝宝留言2021年11月4日 (四) 04:06 (UTC)[回复]

豁免 https://newsroom.fb.com/company-info/ 。--安忆Talk 2021年11月7日 (日) 03:50 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝。--安忆Talk 2021年11月19日 (五) 06:36 (UTC)[回复]

理由:公共電視公開在 Youtube 上的影片,應符合公有領域,惟應該將出處標明。--周樂生留言2021年11月19日 (五) 06:28 (UTC)[回复]

經詢問公共電視表示,是公視經營的youtube 頻道,在著作權法合理使用範圍。

@周樂生https://www.youtube.com/watch?v=9rtN8-JIgcE ,下面那个同理。--安忆Talk 2021年11月19日 (五) 06:35 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝。--安忆Talk 2021年11月19日 (五) 06:36 (UTC)[回复]

理由:這是公共電視公開的影片,應符合公有領域,惟應標明出處--周樂生留言2021年11月19日 (五) 06:30 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝。--安忆Talk 2021年11月19日 (五) 06:36 (UTC)[回复]

理由:自由時報公開在Youtube 上的影片,應符合公有領域,惟應標明出處。--周樂生留言2021年11月19日 (五) 06:35 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝广雅 范 2021年11月19日 (五) 06:42 (UTC)[回复]

理由:臺灣實驗教育推動中心 公開在 Youtube 上的影片,該中心為教育部委託政治大學成立,應符合公有領域,惟應標明出處。--周樂生留言2021年11月19日 (五) 06:39 (UTC)[回复]

见之前回复。请勿继续提报类似请求。--广雅 范 2021年11月19日 (五) 06:42 (UTC)[回复]

申請解除對engineering.fb.com的限制[编辑]

请求已处理

理由:請求解封engineering.fb.com,需要在2021年Facebook當機事件中引述團隊對此事件的解釋。--ShainChou 討論  2021年11月19日 (五) 10:20 (UTC)[回复]

@AnYiLin這個我覺得可以執行,或只把特定post的連結解除限制也可。Sanmosa WAM 2021年11月19日 (五) 15:20 (UTC)[回复]
豁免 https://engineering.fb.com/2021/10/05/networking-traffic/outage-details/ 。--安忆Talk 2021年11月20日 (六) 02:58 (UTC)[回复]
@恩力Sanmosa WAM 2021年11月20日 (六) 03:08 (UTC)[回复]
@AnYiLin然後也想詢問一下engineering.fb.com是單獨被列入黑名單,抑或是被包含於fb.com的黑名單限制中。如果是後者,那我建議直接把整個engineering.fb.com解除限制,因為engineering.fb.com並不是用戶生成內容,而是Meta Platforms的Engineering部門的官網。Sanmosa WAM 2021年11月20日 (六) 03:14 (UTC)[回复]
@Sanmosa:被包含于fb.com的黑名单限制中,在MediaWiki:Spam-blacklist中搜索\bfb\.com\b。我不清楚当初限制此根域的原因。--安忆Talk 2021年11月20日 (六) 03:21 (UTC)[回复]
@AnYiLinfb.com通常是facebook.com的略寫,前者跳轉至後者(已實測),因此予以限制。但既然engineering.fb.com並非如此情況,應將engineering.fb.com列入白名單。Sanmosa WAM 2021年11月20日 (六) 03:24 (UTC)[回复]
如你所愿。--安忆Talk 2021年11月20日 (六) 03:27 (UTC)[回复]

申請解除對crntt.com、crntt.tw的限制[编辑]

理由:WP:RSNWT:SBL的理由不充分。如果认为“有嚴重的抄襲問題”,仅举一个例子不具备说服力。况且一个介绍历史的段落相同或相似不足以构成严重抄袭问题,因为该内容通常不是记者的一手文字,而需根据相关资料,可能是企业给媒体提供的(《CAPITAL》杂志关于这家企业的报道中也有类似章节[2])。此外,报道中的照片由记者拍摄,而非盗图。--DavidHuai1999Talk 2021年11月20日 (六) 05:17 (UTC)[回复]

那就讨论好了再来。--安忆Talk 2021年11月20日 (六) 05:27 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:台灣第一個電視廣告珍貴畫面--天台上的傻瓜留言2021年11月26日 (五) 22:37 (UTC)[回复]

https://www.youtube.com/watch?v=HPAdodHi8zE&t=34s 。--安忆Talk 2021年11月27日 (六) 04:40 (UTC)[回复]

申請解除對read01.com的限制[编辑]

请求已拒绝

理由:并非垃圾广告,只是这一篇网站的文章正好介绍了这位人物的相关事迹,很全面--Yuanlinlin留言2021年11月27日 (六) 03:39 (UTC)[回复]

内容农场。--安忆Talk 2021年11月27日 (六) 04:40 (UTC)[回复]

申請解除對www.youtube.com的限制[编辑]

请求已拒绝。此链接未有限制。--安忆Talk 2021年12月22日 (三) 11:26 (UTC)[回复]

理由:附加該單曲影片來源,卻無法附加,系統顯示因有youtube網址,但youtube是幾乎全世界都在用的網站,去不能新增?--VicAmy724527留言2021年12月21日 (二) 13:38 (UTC)[回复]

申請解除對tw.news.yahoo.com的限制[编辑]

请求已拒绝

  • 網址:tw.news.yahoo.com/amphtml/%25E4%25B8%25AD%25E5%259C%258B%25E8%25A3%25BD-%25E4%25B8%2589%25E5%259C%258B%25E6%25AE%25BA-%25E7%2594%25AB%25E6%258E%25A8%25E5%2587%25BA%25E6%2583%25A1%25E8%25A9%2595%25E5%25A6%2582%25E6%25BD%25AE-%25E6%25A6%25AE%25E7%2599%25BBsteam-%25E7%25B3%259E%25E4%25BD%259C-054600785.html&ved=2ahUKEwin1euDt_v0AhU1UGwGHbj1Cv4Q0PADKAB6BAgTEAE&usg=AOvVaw33ALZcbhG3PGbyujaeuUqZ
  • 工具:垃圾連結黑名單日誌searchsbl

理由:三國殺Online條目,裡面的內容有關到主旨,希望可以納取,這會比較重要。--2405:3800:913:471E:5184:EF74:EF8A:B192留言2021年12月24日 (五) 03:12 (UTC)[回复]

抱歉,先撤除要求,看到了,沒鎖--2405:3800:913:471E:5184:EF74:EF8A:B192留言2021年12月24日 (五) 03:14 (UTC)[回复]