Men.com

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Men.com
公司類型 有限責任公司
成立 2003年
總部 美國
产业 色情
產品 㚻片
网站 www.men.com

Men(通常稱men.com以防混淆),是MindGeek旗下的一家線上㚻色網站。

該域名在2003年12月以130萬美元被里克·施瓦茨英语Rick Schwartz (domainer)收購。[1]

流行文化中的使用[编辑]

2017年6月,Men.com的一部名為“Private Lessons, Part 3”(後改稱“Right in Front of My Salad”)的㚻片成為了網路迷因。該㚻片中,一名女性在用餐時發現廚師在廚房與男人交歡,於是她大叫道:“你們幾個是在做愛嗎?竟然就在我沙拉前?!”(Are you guys fucking? Right in front of my salad?!)[2]因此,“right in front of salad”成為了表達行為不得體或讓人惡心的網路流行語。[2]

參見[编辑]

參考來源[编辑]

  1. ^ Domain Name Goes for $1.3 Million. Short News sourced to CNN. 2003-12-26 [2013-05-22]. 
  2. ^ 2.0 2.1 "Here's Everything You Need To Know About The Very NSFW "In Front Of My Salad" Meme." Buzzfeed. 2017-08-02. Retrieved 2017-08-02.

外部連結[编辑]