本页使用了标题或全文手工转换

Microsoft GIF Animator

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Microsoft GIF Animator
在Windows 7运行Microsoft GIF Animator
Windows 7运行Microsoft GIF Animator
開發者微軟
初始版本1996
穩定版本
1.0.0.101
操作系统Microsoft Windows
文件大小523 kB[1]
语言英文
许可协议免費軟件

Microsoft GIF AnimatorMicrosoft Windows的一个已經停產的軟件,用在创造基於GIF89a格式的基本動畫GIF文件。此軟件曾經可以从Microsoft下载中心自由下载,但是现在只能透过微软开发者网络或是第三方网站上下载。它也是Microsoft Image Composer和Microsoft FrontPage的其中一部份。

用户可以透過此軟體讓動畫循環出現、旋轉、淡入或淡出,也可以設置動畫的大小和透明度。此軟件支持自動創建和自定義調色板。

参見[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Microsoft Gif Animator. Malavida. [2013-03-04]. (原始内容存档于2013-03-24). 

外部联結[编辑]