Microsoft To Do

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
To Do
To Do.svg
操作系统Android
iOS
Windows 10
网页浏览器
MacOS
类型工作效率
任務管理英语Task management
许可协议免費軟體
网站todo.microsoft.com

Microsoft To Do (以前被称为Microsoft To-Do) 是一款基于云端工作的的任務管理英语Task management(Task management)应用软件。它允许用户从智能手机、平板电脑和电脑上管理自己的任务。这项技术由Wunderlist背后的团队开发(该团队已被微软收购),独立的应用程序被整合到Outlook产品系列中现有的任务功能。

发展历史[编辑]

Microsoft To Do在2017年4月首次推出了基本功能的预览版。[1]之后又增加了更多的功能,包括2018年6月的任务列表分享。[2]

2019年9月,该应用的一次重大更新亮相,采用了与Wunderlist更相似的新用户界面。名字也略有更新,去掉了 "待办事项 "中的连字符。[3]

参见[编辑]

奇妙清单

参考文献[编辑]

  1. ^ Your Preview of Microsoft To-Do. www.wunderlist.com. [2018-12-19]. (原始内容存档于2020-11-11). 
  2. ^ New in Microsoft To-Do: List Sharing and Steps. www.wunderlist.com. [2018-12-19]. (原始内容存档于2020-09-01). 
  3. ^ Foley, Mary Jo. Microsoft redesigns To Do to make it look more like its Wunderlist predecessor. ZDNet. [2019-09-09]. (原始内容存档于2020-07-15) (英语). 

外部链接[编辑]