Motionless In White

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Motionless in White
MiW Vegas.jpg
2011年,Motionless in White在拉斯維加斯演出。
组合
国籍 美國 斯克蘭頓 (賓夕法尼亞州)
音乐类型 金屬蕊歌德金屬
活跃年代 2005-至今
唱片公司 RoadrunnerFearlessTragic Hero、Masquerade
网站 www.motionlessinwhite.net
现任成员
Chris Cerulli
Ryan Sitkowski
Ricky Olson
Devin Sola
Vinny Mauro
已离开成员
Frank Polumbo
Thomas Bell
Mike Costanza
Angelo Parent
Brandon "Rage" Richter
Josh Balz

Motionless in White是一個來自美國斯克蘭頓 (賓夕法尼亞州)的美國金屬蕊樂團。成立於2005年,這個樂團以黑暗的恐怖小說主題歌詞與裝扮聞名,大大符合了歌德流行的形象。Motionless in White現今與Roadrunner唱片簽約,目前總共發行了兩張EP與四張專輯,他們發行於2010年的第一張專輯《Creatures》獲得美國告示牌200的第175名。

樂團成員[编辑]

Current members
  • Christopher "Chris Motionless" Cerulli - 主唱 (since 2005)
  • Ryan Sitkowski - 吉他 (since 2008)
  • Richard "Ricky Horror" Olson - 吉他和聲 (since 2011), 貝斯 (2009–2011)
  • Devin "Ghost" Sola - 貝斯 (since 2011)
  • Vinny Mauro - 鼓手 (since 2014)
Former members

專輯作品[编辑]

正規專輯
EP
  • The Whorror (2007, Masquerade)
  • When Love Met Destruction (2009, Tragic Hero)

參考資料[编辑]

站外連結[编辑]