Muse音樂學院

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

Muse音樂學院(日语:ミューズ音楽院)是日本一所位於東京都澀谷區专門學校。 在1984年昭和59年),作為搖滾樂爵士樂流行音樂系音樂學校,是日本第一所獲得文部省批准的專門學校。建學精神為「磨練自身」,教育理念為「現場主義」。實踐重視課程的音樂職人培訓。

Muse音樂學院在唱片公司廣播電台出版商錄音室等音樂業界的各種行業中培养了眾多優秀音樂家人才,例如B'z松本孝弘、e-ZUKA(飯塚昌明)(GRANRODEO)、KOHTA YAMAJISHAKA LABBITS日语SHAKA LABBITS的UKI、KING、MAH、藍坊主日语藍坊主的藤森真一、KATSUMI日语KATSUMI等。

設置學科[编辑]

日間部[编辑]

學校建築有时会與學校法人神代学園・専門學校Muse Mode音樂學院日语ミューズ・モード音楽院ミューズ・モード音楽院)共同使用。

變遷[编辑]

出身者[编辑]

其他眾多音樂家、作曲家、唱片・PA工程師輩出。

交通[编辑]

学院位于東京都澀谷區千駄谷5-19-9,最近的車站是JR山手線總武線或者都營地鐵大江戶線代代木車站。從JR東出口步行2分鐘。

外部連結[编辑]