My Resistance -真實的存在-/命運女孩

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
My Resistance -真實的存在-/命運女孩
Kis-My-Ft2单曲
收錄於《Good向前衝!
B面 Forever with U
发行日期
格式 單曲
类型 J-POP
唱片公司 avex trax
排行榜最高名次
Kis-My-Ft2单曲年表
愛的節奏
(2012年)
My Resistance -真實的存在-/命運女孩
(2013年)
接·吻·高·手 ~KISS YOUR MIND~/S.O.S (Smile On Smile)
(2013年)

My Resistance -真實的存在-/命運女孩》(日語:My Resistance -タシカナモノ-/運命Girl)是傑尼斯事務所旗下日本男子團體Kis-My-Ft2的第6張單曲,於2013年2月13日由avex trax發售。

概要[编辑]

《My Resistance -真實的存在-/命運女孩》是繼《WANNA BEEEE!!!/Shake It Up》後第二張雙A面單曲。與前作相隔約3個月發售的單曲。

此單曲有5個版本,分別有「初回生產限定盤A - B」、「通常盤」、「Kiss My Shop盤」和「7&I 限定盤」。「初回生産限定盤A」收錄了《My Resistance -真實的存在-》的PV和製作花絮(Making);「初回生產限定盤B」收錄了《命運女孩》的PV和製作花絮(Off-Shot);「7&I 限定盤」收錄了「7&I 情人節展覽會」的電視廣告和製作花絮(Making)。「通常盤」收錄了B面曲《Forever with U》。[2]

《My Resistance -真實的存在-》為Kis-My-Ft2成員玉森裕太所主演的朝日電視台電視劇《信長的主廚》的主題曲,《命運女孩》是7&I「情人節展覽會」的電視廣告歌曲。[1]

這張單曲在2013年2月25日於Oricon公信榜單曲週榜取得第1名,從出道單曲《Everybody Go》開始連續6張單曲奪得首名。[1]此單曲亦是Kis-My-Ft2出道至當時首周銷量最高的單曲(約31.6萬張)。[1]

收錄内容[编辑]

初回生產限定盤A[编辑]

CD
  1. My Resistance -真實的存在-
    (作詞:栗原暁(Jazzin'park),作曲、編曲:久保田真悟、栗原暁(Jazzin'park))
  2. 命運女孩
    (作詞:zopp,作曲:CHOKKAKU、E.ONE1&2,編曲:CHOKKAKU)
DVD
  1. My Resistance -真實的存在-(MUSIC VIDEO)
  2. My Resistance -真實的存在-(MUSIC VIDEO Making Movie)

初回生產限定盤B[编辑]

CD
  1. 命運女孩
  2. My Resistance -真實的存在-
DVD
  1. 命運女孩(MUSIC VIDEO)
  2. 命運女孩(MUSIC VIDEO Making Movie)

通常盤[编辑]

  1. My Resistance -真實的存在-
  2. 命運女孩
  3. Forever with U
    (作詞:山下和彰、SUNNY BOY,作曲:Cube Juice、山下和彰,編曲:SUNNY BOY)

Kiss My Shop盤[编辑]

  1. My Resistance -真實的存在-
  2. 命運女孩

7&I 限定盤[编辑]

CD
  1. 命運女孩
  2. My Resistance -真實的存在-
DVD
  1. 7&I 「情人節展覽會」(CM)
  2. 7&I 「情人節展覽會」(Making)
  3. 特別片段

參考資料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 1.3 【オリコン】キスマイ、自己最高31.6万枚で首位 KAT-TUN以来5年ぶり快挙も. Oricon. 2013-02-19 [2013-04-21] (日语). 
  2. ^ 「My Resistance -タシカナモノ- / 運命Girl」. avex marketing. 2013 [2013-04-21]. (原始内容存档于2013-07-02) (日语). 

外部連結[编辑]