NXT女子冠軍

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
NXT女子冠軍
Paige as NXT Women's Champion WrestleMania Axxess 2014 3.jpg
NXT女子冠軍(手持者為首任NXT女子冠軍佩姬
冠軍名稱NXT女子冠軍
現任冠軍王者Io Shirai
勝利日期2020年6月7日
隸屬於世界摔角娛樂NXT
創建日期2013年4月5日
最多勝利次數保持人沙伊納·巴斯勒英语Shayna Baszler夏洛特·福萊爾(2次)
首任冠軍佩姬
最長連任時間保持人華名英语Asuka (wrestler)(510天)
最短連任時間保持人寶城海裡英语Kairi Sane(71天)
最年長冠軍王者沙伊納·巴斯勒英语Shayna Baszler(38岁81天)
最年輕冠軍王者佩姬(20岁307天)
最重冠軍王者夏洛特·福萊爾(67公斤(148英磅))
最輕冠軍王者寶城海裡英语Kairi Sane(50公斤(110英磅))

NXT女子冠軍(英語:NXT Women's Championship),是隸屬於世界摔角娛樂旗下NXT品牌的一女子冠軍項目。它是WWE的三個主要品牌中最頂級的女子單打冠軍之一,其中包括WWE Raw女子冠軍WWE SmackDown女子冠軍

該頭銜於2013年4月5日推出,被確立為NXT的女子冠軍,當時的NXT是WWE的發展品牌。首屆冠軍是佩姬。多年來,NXT逐漸成為WWE的第三大品牌,並於2019年9月將NXT移至USA電視台後正式成為官方品牌。

外部連結[编辑]