本页使用了标题或全文手工转换

Nadeo

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Nadeo
公司類型 育碧软件的子公司
成立 2000年
代表人物 Florent Castelnérac
總部  法國巴黎
員工人數 40人
母公司 育碧软件(2009年到现在)
网站 nadeo.com

Nadeo,是法国的游戏开发商,总部设在巴黎15E区。他们是TrackMania、QuestMania、ShootMania Storm和Virtual Skipper系列游戏的开发者。

2009年2月,ShootMania和QuestMania的广告偶尔出现在TrackMania的载入画面。这两款游戏有相关网站:ShootMania.com和QuestMania.com。2009年10月5日,育碧软件收购了该公司。[1][2]

最后,Nadeo创建平台Maniaplanet[3],在2012年社会人士可以将他们的游戏放在该平台,创建者可以创建和共享他们做的游戏模式、3D模型、项目甚至是完整的包。

參考資料[编辑]

  1. ^ Graft, Kris. Ubisoft Acquires TrackMania Developer Nadeo. Gamasutra. 
  2. ^ McWhertor, Michael. Ubisoft Buys TrackMania Developers Nadeo. Kotaku. [2015-10-05]. (原始内容存档于2018-07-08). 
  3. ^ Maniaplanet Universal Demo - Free access to Trackmania 2, Shootmania Storm and all community-created content.. www.maniaplanet.com. [2015-04-29]. 

外部链接[编辑]