Nothing Suits Me Like a Suit

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Nothing Suits Me Like a Suit
File:Nothing Suits Me Like a Suit How I Met Your Mother.jpg
尼尔·帕特里克·哈里斯
老爸老妈的浪漫史》其他主演
单曲
发行日期
格式 数字音乐下载
类型 流行曲调(音乐剧表现形式)
时长 2:50
唱片公司 20世纪福克斯电视唱片
词曲 卡特·贝茨英语Carter Bays(Carter Bays)
克雷格·托马斯英语Craig Thomas (screenwriter)(Craig Thomas)

Nothing Suits Me Like a Suit》(直译为:没有什么比西装更适合我)是一首出自情境喜剧《老爸老妈的浪漫史》第100集《Girls Versus Suits英语Girls Versus Suits》当中的一首单曲,[1]尼尔·帕特里克·哈里斯及剧中其他主演演唱。歌曲的创作者卡特·贝茨英语Carter Bays(Carter Bays)和克雷格·托马斯英语Craig Thomas (screenwriter)(Craig Thomas)因为这首歌曲获得了“艾美奖黄金时段杰出原创歌曲及歌词英语Primetime Emmy Award for Outstanding Original Music and Lyrics”的提名。

这首歌曲也被收录到于2012年发行的《How I Met Your Music: Original Songs from the Hit Series》剧集原声音乐专辑中。

背景[编辑]

这首歌是《老爸老妈的浪漫史》第100集《Girls Versus Suits英语Girls Versus Suits》(第五季第12集)中的一首插曲,是剧中哈里斯饰演的角色巴尼·史廷森关于保留他的西装还是和酒吧的女招待(由史黛希·姬伯乐英语Stacy Keibler客串饰演)进行一夜情的所思考内容的一段插叙。这一集于2010年1月11日放映,随后第二天作为单曲发行。剧中共有75名舞者和一个50人的管弦乐队参与了表演,是由电视音乐剧《欢乐合唱团》的编舞扎克·乌德勒英语Zach Woodlee(Zach Woodlee)设计的舞蹈动作。[2]《欢乐合唱团》中的演员海瑟·莫里斯英语Heather Morris(Heather Morris)也参与了表演。

销售榜单[编辑]

这首歌登上了英国单曲排行榜的第50名,在加拿大百强单曲榜登上了第76名的位置。

榜单[编辑]

榜单 打榜排名
澳大利亚唱片业协会榜 113
奥地利iTunes榜单(Austrian iTunes Charts) 3
加拿大百强单曲榜 76
英国单曲排行榜 50

演唱人员[编辑]

主唱
和声

发行历史[编辑]

国家 日期 形式
美国 2010年1月11日 电视剧集
2010年1月12日 数字音乐下载

参考资料[编辑]

  1. ^ "How I Met Your Mother" Girls Vs. Suits (TV Episode 2010) - IMDb. IMDB. 2010-01-11 (英语). 
  2. ^ Steve Marsi. How I Met Your Mother Readies For Musical 100th Episode. TVfanatic. 2009-12-16 (英语).