OUI娛樂

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
OUI娛樂
OUI Entertainment
原文名称 위 엔터테인먼트
公司類型 私人公司
成立 2017年6月26日
代表人物 魏明熙
總部  韩国首爾特別市麻浦區西京洞108號B1
产业 藝人經紀、音樂製作、新人培訓
网站 www.ouient.co.kr

OUI娛樂(韓語:위 엔터테인먼트;英語:OUI Entertainment ),是一間韓國娛樂經紀公司。創立於2014年,旗下藝人包含金東漢張大賢劉勇河金俊抒金曜漢趙晟旭薛仁雅

概述[编辑]

是由魏明熙創立的策劃公司,曾在Shinchon Music,Fan Entertainment和G&G Production 擔任經理。

目前的公司成立於2017年,但該公司的業務似乎始於2000年代中期。

歷史[编辑]

2017年[编辑]

4月7日,參加Mnet電視台推出的綜藝節目PRODUCE 101 第二季的練習生金東漢張大賢趙晟旭,最後都被淘汰,但其中的兩位練習生金東漢張大賢,以JBJ和RAINZ企劃團體進行活動。

2018年[编辑]

6月19日,結束JBJ活動的金東漢發行了他的迷你專輯D-DAY首次亮相為獨唱歌手。

11月3日,參加MBC電視台推出的綜藝節目Under Nineteen的練習生劉勇河金俊抒,最終兩人獲選1THE9,並在2019年4月13日正式出道,進行為期17個月的限定活動。

2019年[编辑]

5月至7月,練習生金曜漢參加Mnet選秀節目PRODUCE X 101獲得第一名,於8月27日以X1中心位置正式出道,團體活動限定5年,前2.5年為專屬合約,後2.5年可於原公司進行活動。

8月20日,個人練習生姜錫華加入。[1]

8月27日,結束RAINZ活動的張大賢發行了他的首張單曲“FEEL GOOD”。

8月29日,前YG練習生日高真尋加入。[2]

9月10日,前YG練習生王君豪加入。[3]

2020年[编辑]

1月3日,王君豪日高真尋停止專屬合約。[4]

旗下藝人[编辑]

女演員[编辑]

男演員[编辑]

個人歌手[编辑]

簽約藝人[编辑]

練習生[编辑]

過往藝人[编辑]

  • 藝人
    • 盧妍熙
    • 朴善珠

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]

OUI娛樂