Paon

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Paon Corporation, Ltd.
公司類型 上市
成立 1999年1月20日
代表人物 岩田信雄
總部 日本東京都港區
产业 電子遊戲產業
產品 電子遊戲
員工人數 120
网站 www.paon.co.jp

Paonパオン是位於日本的電子遊戲開發公司。在與任天堂的合作中,公司開發了《DK: King of Swing》、《DK: Jungle Climber》和《Donkey Kong Barrel Blast》。他們還開發了海格力斯的榮光的第五部遊戲《海格力斯的榮光 魂之證明》。

Data East公司破產時,Paon接納了一部分前Data East職員並購買了Karnov[1]Chelnov[2]空牙三部曲[3]和海格力斯的榮光系列的版權,也接收了位於宮城縣仙台市的開發室。他們還參與了超級明星大亂鬥的開發。Paon已經在WiiGame Boy Advance任天堂DSPlayStation 2平台上開發過了遊戲,並已將一些遊戲發行於Wii Virtual Console上。

開發遊戲[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ Data East History - DATA EAST GAMES. G-Mode. [2009-09-06]. (原始内容存档于2009-11-19). 
  2. ^ チェルノブ : Wii(R) バーチャルコンソール メガドライブ 公式サイト. SEGA of Japan. September 11, 2007 [2008-06-02]. 
  3. ^ Data East Retro Game Music Collection music album.

外部連結[编辑]