本页使用了标题或全文手工转换

Play Framework

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Play framework
跳到导航 跳到搜索

Play Framework是一种用Scala编写的Web应用框架,其遵循模型-視圖-控制器(即MVC)建築模式英语Architectural pattern。Play Framework使用Scala編寫,並可以被編譯成Java虛擬機器位元組碼中的其他編程語言使用;例如Java語言。其旨在通過建立一個「約定優於配置」、「熱碼重裝」,以及「在瀏覽器中顯示錯誤」來優化開發人員的工作效率。[1]

自1.1版本後,該應用框架就已經可以支持Scala編程語言[2]。在2.0版本時,該應用框架的核心部分又以Scala重新編寫[3];構建和部署工作已遷移到SBT模板英语Web template system使用的也不再是Groovy,而是Scala

參考資料[编辑]

  1. ^ Playing with Play Framework for Java - @codemonkeyism. Codemonkeyism.com. 2010-03-22 [2018-07-31]. (原始内容存档于2010-05-29). 
  2. ^ Play framework in practice - Devoxx09 - Devoxx. Web.archive.org. 2009-10-13 [2018-07-31]. 
  3. ^ playframework/twirl. GitHub. [2018-07-31]. (原始内容存档于2018-06-11). 

外部連結[编辑]