本页使用了标题或全文手工转换

Polygon

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Polygon (website)
跳到导航 跳到搜索
Polygon
Logo of Polygon.png
网站类型 电子游戏网站
语言 英语
持有者 Vox Media英语Vox Media
編輯 克里斯托弗·格兰特
网站 polygon.com
Alexa排名 negative increase 2,807 (April 2014)[1]
商业性质
注册 可选
推出时间 2012年10月24日,​5年前​(2012-10-24
现状 活跃

Polygon(直译为“多边形”)是一家美国的电子游戏网站,由Vox Media英语Vox Media传媒公司运营;与著名数码博客网站The Verge同门。Polygon创立于2012年。目前主编是克里斯托弗·格兰特(Christopher Grant)

网站历史[编辑]

Polygon的建站历史可以追溯到2011年的年初。时任AOL旗下游戏博客网站Joystiq的首席编辑克里斯托弗·格兰特被Vox Media的首席执行官也是曾经AOL的主管之一的杰夫·班考夫相中,他想邀请格兰特参与到一个新的游戏网站的推出计划并让其专注于网络新闻报道。不过这个请求被打回了,因为格兰特正在和福布斯面试,后来他回忆说到“我们当时是想与我们那时的发行方不管它是谁一起一路走到黑,直到它倒闭,然后我们会再考虑其他的可能。”[2] 不过VOX在当年的11月推出了数码博客网站The Verge,其新颖的页面设计和的纪实的数码产品评测视频,以及像微软宝马等赞助商的支持;这些让格兰特开始重新考虑班考夫的邀请。[2]

在2012年1月时,格兰特从Joystiq辞职并带着几个他的团队成员来到了这个新的项目。此外他还分别从游戏网站Kotaku和游戏杂志《The Escapist》招募来了它们的首席编辑布莱恩·奎森特(Brian Crecente)和洛斯·皮茨(Russ Pitts);至此的团队人数达到了16人。[2] 作为新网站的首席编辑,格兰特说他加入这家新的网站是想通过Polygon在探究游戏幕后的方面和游戏开发流程的事情,让人们能感受到这家网站的价值,并以此来获得能有一个可以完全重新定义游戏网站的机会。[2][3] 网站的管理编辑,贾斯汀·麦肯沃伊认为Polygon将会反映“游戏开发中人性的那一面以及聚焦发生在人们身上的事情”。[4]

网站最初被暂定名字为“VOX Games”(VOX游戏),与此同时网站团队还在寻找一个能让他们更容易被人们熟知的品牌。从2012年2月21日开始,编辑团队将他们的文章作品尝试在The Verge上发布,并属于“游戏”(Gaming)这个分类。在同年4月,格兰特宣布新网站的名字被定为“Polygon”(多边形),[5][6][7] 这个词代表了三维电子游戏画面中的基本构成[8] 2012年10月24日,Polygon正式推出,[7] 之前发布在The Verge上的游戏相关的文章被重定向到这个新的域名下。

特色节目[编辑]

  • Friends List:主编克里斯托弗·格兰特会邀请他的朋友通过Google Hangouts以视频聊天的方式讨论游戏业界的新闻和探讨游戏文化。

参考资料[编辑]

  1. ^ Polygon.com Site Info. Alexa Internet. [2014-09-09]. 
  2. ^ 2.0 2.1 2.2 2.3 Soloman, Brian. The Inside Story Of Polygon, The Verge's New Gaming Sister-Site. Forbes. October 24, 2012 [June 16, 2014]. 
  3. ^ Duryee, Tricia. Let the Games Begin: Vox Media Launches a New Site Covering Videogames. All Things Digital. October 24, 2012 [2014-06-16]. 
  4. ^ Stark, Chelsea. Veteran Game Journalists Unite to Launch Vox’s ‘Polygon’. Mashable. October 25, 2012 [June 16, 2014]. 
  5. ^ Grant, Christopher. Welcome to the Vox Games alpha. Polygon. October 21, 2012 [June 16, 2014]. 
  6. ^ Grant, Christopher. Vox Games is dead. Welcome, Polygon. Polygon. April 6, 2012 [June 16, 2014]. 
  7. ^ 7.0 7.1 Grant, Christopher. Welcome to Polygon! It's a website (finally). Polygon. October 24, 2012 [June 16, 2014]. 
  8. ^ Beaujon, Andrew. Why Polygon takes video-games journalism seriously. Poynter Institute. October 25, 2012 [October 26, 2012]. (原始内容存档于2014年8月4日). 

外部链接[编辑]