Semi-protection-shackle.svg

主题:特色內容

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


维基百科特色內容

特色內容之星

特色内容是维基百科社群推荐的典范之作。展示在这里的条目、列表及图片,都是参与者在维基百科的精神感召之下共同协作努力的成果。所有的特色内容都是在高标准的严格要求下评选出来的,可以作为我们的典范和终极目标。特色内容都会在正文页面的右上角用一个铜质小星(特色內容之星)来表示。在这里以每种最新十个入选的特色内容做实例展示,所展示的内容会一直保持随机更新,你也可以浏览下面其他的特色内容实例。另外,如果您有需要在此頁控制顯示典範條目和特色列表的內容者,請自行分別至「Portal:特色內容/條目」和「Portal:特色內容/列表」,但請您先確保這些在條目和列表的內容都符合典範條目或特色列表。

特色內容

最新特色内容

最新的典範條目
(共有740篇條目)
最新的特色圖片
(共有199張圖片)
最新的特色列表
(共有268篇列表)

典範條目1896年威廉·麦金莱竞选美国总统

Wikipedia:典范条目/1896年威廉·麦金莱竞选美国总统

特色图片

金门公园美国旧金山的一座大型城市公园,占地面积1017英亩,其形状为长方形,比起同样形状的纽约市中央公园大20%。金门公园每年的游客人数达到1300万,名列美国第三位。

特色列表2008年夏季奧林匹克運動會比賽場館列表

Olympic rings without rims.svg

2008年夏季奥林匹克运动会于2008年8月8日于中國北京市举行。来自204个国家奥委会的11,028名运动员在37座比赛场馆中参加了28个大项302个小项的比赛。在北京市内的比赛场馆中,有11座改扩建场馆,12座新建场馆和8座临时场馆。此外,有6座北京以外的比赛场馆也举行了比赛,其中3座是新建场馆。北京是在2001年7月13日取得这一届奥运会的举办权的。随后,场馆的建设于2003年12月开始,最先建设的是国家体育场国家游泳中心北京射击馆老山自行车馆。到2005年11月,在建场馆已全部开工。所有奥运场馆的建设成本约不超过130亿。很多场馆位于奥林匹克公园。座位数最多的是国家体育场“鸟巢”,拥有91,000个座位(包含80,000个固定座位,11,000个奥运会比赛时的临时座位);最少的则是老山山地自行车场,只有2,000个座位。

特色内容导览

条目 图片 列表
分类 分类 分类 分类
标准 条目 图片 列表
评选 条目 图片 列表
已撤销 条目 图片 列表