Semi-protection-shackle.svg

主题:特色內容

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


维基百科特色內容

特色內容之星

特色内容是维基百科社群推荐的典范之作。展示在这里的条目、列表及图片,都是参与者在维基百科的精神感召之下共同协作努力的成果。所有的特色内容都是在高标准的严格要求下评选出来的,可以作为我们的典范和终极目标。特色内容都会在正文页面的右上角用一个铜质小星(特色內容之星)来表示。在这里以每种最新十个入选的特色内容做实例展示,所展示的内容会一直保持随机更新,你也可以浏览下面其他的特色内容实例。另外,如果您有需要在此頁控制顯示典範條目和特色列表的內容者,請自行分別至「Portal:特色內容/條目」和「Portal:特色內容/列表」,但請您先確保這些在條目和列表的內容都符合典範條目或特色列表。

特色內容

最新特色内容

最新的典範條目
(共有682篇條目)
最新的特色圖片
(共有183張圖片)
最新的特色列表
(共有189篇列表)

典範條目1930年國際足協世界盃

Wikipedia:典范条目/1930年國際足協世界盃

特色图片

玉山當歸

玉山当归伞形科當歸屬的植物,為台湾的特有植物。分布于台湾,生長於海拔3,000米至3,500米的地區,常生長在高山地區,目前尚未由人工引種栽培。

特色列表玉环县县长列表

1947年 林存邦、丁世祥、林建勋.jpg

自1912年2月至2017年4月共105年期间,中国浙江省玉环县共有51位县长,其中中华民国时期的县长共有32位(包括县知事20位,县长12位),中华人民共和国时期的县长共有19位。民国元年(1912年)2月,原设于1728年的玉环厅撤销,改设玉环县,首任知事为朱燊;民国16年(1928年),县知事改称“县长”,首任县长为谢乃绩。1949年4月6日,解放军部队攻占玉环县城,活捉时任玉环县县长毛止熙。之后,丁世祥担任玉环县县长。2017年4月,玉环县撤县设市,改称玉环市吴才平成为玉环县最后一任县长及玉环市首任市长。

特色内容导览

条目 图片 列表
分类 分类 分类 分类
标准 条目 图片 列表
评选 条目 图片 列表
已撤销 条目 图片 列表