Rainbow Syndrome

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Rainbow Syndrome
Part 1
Part 1
Part 2
Part 2
Rainbow錄音室專輯
發行日期 2013年2月13日(Part 1)
2013年6月5日(Part 2)
錄製 2013年
类型 K-POP
唱片公司 DSP Media
Rainbow專輯年表

Over The Rainbow / Over The Rainbow(Special Edition)
(2012年)
Rainbow Syndrome
(2013年)
-

Rainbow Syndrome》是韓國的女子組合Rainbow的第1枚正規韓語專輯。唱片公司為DSP Media。此曲與「A」、「Mach」,至今仍然是Rainbow在現場表演的必唱作品。

概要[编辑]

  • 與上一張迷你專輯《SO 女》相距約1年10個月以來回歸。
  • 此專輯共收錄13首歌曲,並分為兩部份專輯發行。
    • Rainbow Syndrome Pt. 1》為正規1輯的前部份,收錄6首歌曲,於2013年2月13日發行。
      • 《Tell Me Tell Me》為Part 1的主打曲目。有別於前幾作,《Tell Me Tell Me》以清純風格為主,給人充份表現Rainbow的另一面
      • 新曲《Golden Touch》則會被用在成龍和權相佑主演的電影「十二生肖」上,包括在韓國的宣傳片中。
    • Rainbow Syndrome Pt. 2》為正規1輯的後部份,收錄7首歌曲,於2013年6月5日發行。
      • 《Sunshine》為Part 2的主打曲目。《Sunshine》延續前作《Tell Me Tell Me》,以清純風格為主題。
  • 《Tell Me Tell Me》和《Sunshine》於多個音樂節目取得好成績,而《Sunshine》於6月23日的人氣歌謠,與SISTARAfter School並列一位候補,是Rainbow出道以來首次一位候補。

收錄內容[编辑]

Part 1[编辑]

  1. Golden Touch
  2. 閉上你的眼睛(두 눈을 감고)
  3. Tell Me Tell Me
    1st正規韓語專輯《Rainbow Syndrome Pt. 1》主打曲目
  4. Cosmic Girl
  5. 我知道而你不知道的故事(나만 아는 너는 절대 모를 이야기)
  6. In Love

Part 2[编辑]

  1. Kiss me
  2. Sunshine
    1st正規韓語專輯《Rainbow Syndrome Pt. 2》主打曲目
  3. Don't touch
  4. Let's Dance
  5. 我會一直等待(기다릴게)
  6. EENIE MEENIE MINIE MOE
  7. Chewing Time