本页使用了标题或全文手工转换

Rockstar Toronto

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Rockstar Toronto
公司類型 子公司
成立 1994年(Alternative Reality Technologies)
1999年(Rockstar Canada)
2002年(Rockstar Toronto)
總部 加拿大安大略省奧克維爾
产业 電子遊戲開發
產品 戰士聯盟幫
所有權者 Take-Two Interactive
母公司 Rockstar Games
网站 官方网站

Rockstar Toronto(前身為Rockstar Canada)是一個Rockstar Games旗下的電子遊戲開發公司。该公司于1994年成立,最初名称为Alternative Reality Technologies,隶属于GameTek旗下的英国分部,1997年,GameTek申请了破产保护,并宣布解散,该公司包括英国分部的部分资产被卖给Take-Two Interactive,GameTek的英国分部成为Take-Two欧洲分部,而Alternative Reality Technologies划归Rockstar Games并更名为Rockstar Canada。2002年,由于Take-Two Interactive收购了Barking Dog Studios并更名为Rockstar Vancouver,Rockstar Canada改为现名。2012年7月9日,Take-Two Interactive宣布扩大该工作室的规模,得到了加拿大安大略省政府的支持,当日Rockstar Vancouver宣布解散,原有的Rockstar Vancouver全体人员被分配到该工作室继续工作。

该工作室唯一开发的游戏作品是《戰士聯盟幫》,游戏发布之后在业界广受好评,美国各大游戏媒体对《戰士聯盟幫》做出了很高的评价,之后在2008年更是将《侠盗猎车手IV》移植到PC平台,2012年还辅助Rockstar Vancouver与Rockstar North等工作室开发《江湖本色3》,2013年还参与了《侠盗猎车手V》的开发。

外部連結[编辑]