SAS语言

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

SAS语言是一种用于统计分析的程式語言,源自於北卡罗来纳州立大学的一个計畫。[1]它可以讀取普通的电子表格和数据库,然後以圖形或表格的方式导出为RTFHTML或是PDF文件。SAS语言可以在WindowsLinuxUnix大型計算機下使用編譯器运行。[2]

統計分析系統和世界編程系統(World Programming System)都是支援SAS語言的編譯器。

參見[编辑]

注釋[编辑]

  1. ^ SAS History, SAS Institute, [2014-04-04] 
  2. ^ A brief Introduction to the SAS System and language. Department of Animal Science, McGill University. [2013-10-05]. (原始内容存档于2005-11-24). 

參考[编辑]

外部連結[编辑]