SHOW TIME

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
SHOW TIME
AAA单曲
收錄於專輯《GOLD SYMPHONY
B面 CIRCLE
发行日期
格式 單曲
录制时间 2014年
 日本
类型 J-POP
唱片公司 avex trax
制作人 masato max matsuura
AAA单曲年表
Love
(2014年)
SHOW TIME
(2014年)
Wake up!
(2014年)

SHOW TIME》是日本音乐团体AAA的第40张单曲,於2014年3月26日由avex trax发售。

概要[编辑]

  • 《SHOW TIME》以全新的邂逅、情緣、起點為主題,要傳達給所有即將踏上新生活的人們,是眾所期待已久的舞曲。
  • 有別於以往的單曲,此單曲是〈AAA Party〉限量盤,只發行於AAA的歌迷,並不作公開發行。
  • 此單曲有2個版本,分別有「CD+DVD+BOOK(Jacket A)」和「CD ONLY(Jacket B)」。「CD+DVD(Jacket A)」收錄了《SHOW TIME》的PV和Making,以及活動《AAA NEW YEAR PARTY 2014》的Making。
  • 「CD+DVD+BOOK(Jacket A)」附有一本36頁的相集《AAA Party會報誌 特別篇》,除了收錄《SHOW TIME》的Making照片外,此相集更收錄了上年年末《第55屆日本唱片大獎》和《第64回NHK紅白歌合戰》的照片。
  • B面曲《CIRCLE》收錄在AAA於10月1日發行的原創專輯《GOLD SYMPHONY》,而A面曲《SHOW TIME》並沒有收錄於該原創專輯

收錄内容[编辑]

CD+DVD+BOOK(Jacket A)[编辑]

CD
  1. SHOW TIME
    (作詞:Yusuke Toriumi / Rap詞:Mitsuhiro Hidaka / 作曲:Big Boom)
  2. CIRCLE
    (作詞:Kenn Kato / Rap詞:Mitsuhiro Hidaka / 作曲:Elizabeth, Jihoo)
  3. SHOW TIME (Instrumental)
  4. CIRCLE (Instrumental)
DVD
  1. SHOW TIME(Music Clip)
  2. SHOW TIME(Music Clip Making)
  3. AAA NEW YEAR PARTY 2014 MAKING
BOOK
  1. AAA Party會報誌 特別篇(36P)

CD ONLY(Jacket B)[编辑]

  1. SHOW TIME
  2. CIRCLE
  3. Think about AAA 8th Anniversary 〜season 33〜
  4. Think about AAA 8th Anniversary 〜season 34〜