School Girl/Zombie Hunter

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
女高中生殭屍獵人
SG/ZH: School Girl/Zombie Hunter
スクールガールゾンビハンター
类型 動作,第三人稱射擊
平台 PlayStation 4, Steam
开发商 Tamsoft日语タムソフト
发行商
制作人 Tamsoft日语タムソフト
模式 單人, 多人
发行日
  • 日本:2017年1月12日
  • 北美:2017年11月17日
  • 欧洲:2017年11月17日

女高中生殭屍獵人』(SG/ZH: School Girl/Zombie Hunter)是一款由D3 Publisher日语ディースリー・パブリッシャー2017年1月12日發佈的PlayStation 4用遊戲軟體。2018年6月5日Microsoft WindowsSteam用)發佈。

概要[编辑]

御姐武戲日语スクールガールゾンビハンター系列衍生作品、同系列為性感的御姐以劍戟對戰、本作則是女子高生擔任主角的動作射擊遊戲[1]

私立霧策高校(しりつきりさくこうこう)突然出現了一大波僵尸,秋葉小百合等5名女子高生合力與之戰鬥。在僵尸出沒的世界觀之下,高校被設定為配備重火器。

因緣際會,平衡被打破,校園染上血色。

故事的大部份是以從學校逃離為目標的大工程作為主線任務,5名主人公的性格和趣向、過去的日常生活體験可以通過支線任務來看出幾分。支線任務大多以救援物資獲取為内容。

登場人物[编辑]

秋葉小百合(あきは サユリ)
声 - 大龜明日香
喜歡看機戰系動畫的17歳女子高生。得意武器為手槍,剣道部所属(因為祖父在從事剣道)。對於都市伝説一直以來都信以為真。學習成績不好、国語、数学、理科、社会、英語都不在行。相對的,医療相關的事情卻很在行,擅長護理。利用這一點在擦傷、貧血和摔倒的時候幫助理紗。
久保田理紗(くぼた リサ)
声 - 大西沙織
年幼時父母雙亡,在秋葉家長大的17歳女子高生。得意武器是突擊步槍,長刀部所属。對於小百合則是像姐姐一樣看待,本次事件中,一個人行動直到與小百合合流時說了「我無法丟下小百合而獨自逃脫」這樣的話。
姬路麻耶弥(ひめじ まやや)
声 - 橋本千波
江波的朋友,有著不思議感性的16歳女子高生。得意武器為輕機槍,棒球部所属。朋友們常常模仿僵尸來喊她的名字。與小百合同様有著喜歡動畫的一面,也會不時談起。又與小百合同様,對於都市伝説一直以來都信以為真。
神条惠南(かみじょう エナミ)
声 - 千本木彩花
学業成績優秀,運動也很擅長的努力型18歳女子高生。得意武器為狙擊步槍,足球部所属。在成員中顯得認真而自信,凡事不會坐以待斃。很喜歡咖啡,沒有它就活不下去。在選擇咖啡豆和泡咖啡的時候也是如此。
金崎玲(かなざき レイ)
声 - 石原夏織
中学時代曾經是清純派偶像,現在休業的17歳女子高生。得意武器為散彈槍,空手道部所属。大小姐的口氣以及表面上盛氣淩人,實際卻很體貼的性格。對於保持女人味非常看重。

出處[编辑]

外部連結[编辑]