本页使用了标题或全文手工转换

神秘Maryo历代记

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Secret Maryo Chronicles
跳转至: 导航搜索
神秘Maryo历代记
Secret Maryo Chronicles
Secretmaryochronicles.png
Secret Maryo Chronicles 1.5
类型 平台动作游戏
平台 Microsoft Windows, Linux, Mac OS
开发 SMC Development Team
模式 单人游戏
发行日 2003年1月23日

神秘Maryo历代记(英语:Secret Maryo Chronicles自由软件,这个2D平台游戏灵感来自任天堂的《超级马里奥兄弟》系列游戏。Florian Richter(“FluXy”)领导的《神秘Maryo历代记》开发小组维护这个游戏。

它是位于SourceForge的一个项目,开始于 2003年1月。在《超级马里奥兄弟》基础上添加新玩法。《神秘Maryo历代记》是一个OpenGL游戏,独特之处在于使用可缩放图像(适用于各种分辨率),原声音效和内置编辑器,而且不断更新特殊砖块。授权协议是GNU Public License v3.

《神秘Maryo历代记》曾是《APC[1]评论中第一的开放源代码游戏,也被其他杂志和网站评测过。[2][3]

参考[编辑]

外部链接[编辑]

其他[编辑]