Steal This Album!

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Steal This Album!
墮落體制录音室专辑
发行日期 November 26, 2002
录制时间 2002
类型 另類金屬
时长 43:22
唱片公司 American/哥倫比亞唱片/索尼音樂娛樂
制作人 瑞克·魯賓, Daron Malakian
墮落體制专辑年表
Toxicity
(2001)Toxicity字符串模块出错:找不到匹配
Steal This Album!
(2002)
Mezmerize
(2005)Mezmerize字符串模块出错:找不到匹配
收錄於Steal This Album!的單曲
  1. Innervision
    發行日期:October 2002
  2. Boom!
    發行日期:2003

Steal This Album!美國搖滾樂隊墮落體制的第三張專輯,是在2002年發表的。此專輯是由瑞克·魯賓Daron Malakian製作。曾經在BillboardTop 200 排行榜上得到第15位。[1]

Toxicity II[编辑]

早於2002年,此專輯曾以Toxicity II的名字在網絡上出現,當中所有歌曲都是以中等質量的mp3形式收錄,是參考了樂隊的上一張獲得獲得白金認證的Toxicity而成。樂隊其後發表聲明,指樂迷所聽的是一張未完成的專輯,他們會盡力完成此專輯。Toxicity IISteal This Album!兩有很大差異,除了專輯的音質得到提升外,還有本來是在Toxicity II出現的每一首歌都是經過歌詞上及旋律上修改才收錄於Steal This Album!,同時,Toxicity II的"Virginity" (也被稱為 "Cherry" 或 "Virgin Tea") and "Outer Space" (也被稱為 "Fortress")沒有出現於新專輯,以及加入了4首未曾出現的歌曲︰"Fuck the System," "Ego Brain," "Roulette," 和 "Innervision"[2]

專輯資訊[编辑]

雖然經常有不少媒體指出此專輯是B-side和outtakes的彙集,但樂隊都堅持地指出此專輯是與Toxicity有同等品質。主音Serj Tankian說此專輯是忽略了Toxicity因為不符合Toxicity的整體連續性。2009年5月,鼓手John Dolmayan認為此專輯是他是喜愛的樂隊專輯。[3]2012年,Tankian在Reddit透露此專輯是他是喜愛的樂隊專輯。

Alternate版本的"Streamline"被盜墓迷城外傳:蠍子王傳奇用作配樂之用,此版本是收錄於2002年的Aerials的B-side中。

此專輯標題是參考美籍作家艾比·霍夫曼英语Abbie Hoffman的著作Steal This Book英语Steal This Book,此書被視為非主流文化的經典範例。相類似的名字Steal This Movie!英语Steal This Movie!是以電影去講霍夫曼的一生。

此專輯的包裝是不尋常的。一個正常的光盤盒內只有光盤和一本小冊子。在CD及包裝的背面的文字就好像是用麥克筆寫上的。這算是一個對Toxicity II的一個回應。

在樂隊的演唱會中,除了歌曲"Mr. Jack" 和 "I-E-A-I-A-I-O"外,其他歌曲較難亮相。

2011年,在樂隊的巡迴演出末段,只有歌曲"I-E-A-I-A-I-O", "Mr. Jack", "Innervision", 和 "Roulette"有出現,而在2013年的巡迴演出,歌曲"A.D.D."也加入了。

精通多種樂器的演奏家Arto Tunçboyacıyan參與歌曲"Bubbles"的製作過程,是為他與墮落體制的第三次合作。

樂隊鼓手 John Dolmayan 指歌曲"I-E-A-I-A-I-O"是受到在他12歲時,在洛杉磯的一家酒館內遇到霹靂遊俠的演員大衛·哈塞爾霍夫的啟發。

參考資料[编辑]