Synchronicity (牧野由依單曲)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
synchronicity
牧野由依单曲
收錄於專輯《マキノユイ。日语マキノユイ。
B面 Amrita -獨奏獨唱-
发行日期
格式 12cm單曲
录制时间 2007年
 日本
类型 J-POP動畫歌曲
时长 5分24秒
唱片公司 Flying DOG
词曲 梶浦由記
排行榜最高名次
牧野由依单曲年表
你一直有著素描本
(2007年)
synchronicity
(2007年)
Spirale
(2008年)

synchronicity[1]》是日本女性聲優牧野由依的第6張單曲。2007年11月21日由Flying DOG發行。

解說[编辑]

《synchronicity》是OVATSUBASA翼 TOKYO REVELATIONS》選用的片頭主題曲,由梶浦由記作詞、作曲。也是自從牧野她的首張單曲《Amrita》以來,相隔2年再度獲得《TSUBASA翼》動畫系列選用成為動畫主題歌曲的第2首單曲。至於B面「Amrita」與單曲版《Amrita》不一樣的是,這裡的版本是牧野親自參加編曲的歌曲,並以獨奏獨唱和獨特的輕快節奏形式錄製收錄。

後來,梶浦親自擔任企畫製作,成立女子音樂組合FictionJunction,錄製了表題曲「synchronicity」的FictionJunction翻唱版,並收錄在她們的專輯《Everlasting Songs》裡(負責主唱的成員為KEIKO)。

收錄歌曲[编辑]

  1. synchronicity [5:24]
  2. Amrita -獨奏獨唱- [4:40]
    • 作詞、作曲:狩野香織日语かの香織,編曲:牧野由依、瀧澤俊輔
    • 同名首張單曲表題曲的獨奏獨唱形式重編版
  3. synchronicity -Instrumental-

收錄專輯[编辑]

曲名 收錄專輯 發行日期 備註
Spirale マキノユイ。日语マキノユイ。 2008年3月26日 牧野由依的個人第2張原創專輯
以本名轉化成片假名作名稱發行的專輯

注釋[编辑]

  1. ^ 單曲名稱的開頭本來是用小寫表示。