TOPMAN

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
TOPMAN
公司類型 上市公司
成立  英國 (1978年) [1]
代表人物 菲利普·格林英语Philip Green (董事长)
大衛·謝潑德 (首席执行官)
總部  英國 倫敦 [2]
業務範圍 全球
产业 時裝
產品 服装
网站 [2]

TOPMAN是一間英國時裝公司,隸屬於Arcadia集團,在亞洲歐洲美國設有分店。由菲利普·格林英语Philip Green在1978年於英國倫敦成立。Topman是Topshop的兄弟品牌。

历史[编辑]

TOPMAN創立於1978年,開創之初邀请了足球明星作代言人,後在倫敦開設旗艦店是全球面積最大的時裝品牌店。2009年4月在紐約曼哈頓中心百老匯新開的TOPMAN/Topshop店有4層樓,面積有2300多平米,Kate Moss Anna和Wintour等時尚界名流悉數到場。

分店[编辑]

至2013年10月, TOPMAN 分店遍佈全球 32 個國家和地区,分店數目為 286 間。

亞洲(共 39 間)


中東(共 23 間)
大洋洲(共 4 間)


美洲(共 8 間)


歐洲(共 214 間)

競爭品牌[编辑]

參考來源[编辑]

  1. ^ [1]
  2. ^ TOPMAN成立 互联网档案馆存檔,存档日期2013-09-20.

外部連結[编辑]