Talk:中国东方航空

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
上海专题 (获评丙級、高重要度)
江海关.jpg 本條目属于上海专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科上海类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
航空专题 (获评丙級、高重要度)
Air Berlin B737-700 Dreamliner D-ABBN.jpg 本條目属于航空专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科航空相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度


原来真实情况是这样![编辑]

1993年4月6日:东航一架波音MD-11(B-2171)从北京经上海至洛杉矶的MU583航班在美国阿拉斯加州阿留申群岛南约950海里的太平洋上空飞行时,可能由于机组人员不慎碰到了飞机的前缘缝翼与襟翼控制杆,造成前缘缝翼伸出,飞机急速翻滚、跌落和上升数次,高度下跌了5000英尺。此次事故造成两名乘客死亡,149名乘客和7名机组成员受伤,其中一名乘客瘫瘓,一名空服员脑部重伤。事故中飞机结构没有受损,但机舱内部受损严重。

--- 我在很多国内出版的读物中读到关于这起事故,都说是“风切变”引起的。没想到是人为操作失误! 虽然出于经验,我倾向于相信是人为操作失误,但还是问一句,可否给出资料来源,谢谢。—rogerius (留言) 2008年11月1日 (六) 01:08 (UTC)

Photo request[编辑]

Would someone mind photographing the headquarters in Shanghai? Thanks WhisperToMe (留言) 2009年11月24日 (二) 14:02 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了中国东方航空中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月11日 (日) 15:45 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了中国东方航空中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月2日 (三) 20:59 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了中国东方航空中的4个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年6月29日 (五) 13:27 (UTC)