Talk:中華民國

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
已撤销的典范条目 中華民國是一篇過去的典範條目。请查看下方条目里程碑中的链接了解撤銷資格的原因,並歡迎你提出改善建議。條目若能照此作出改善而再符合典范條目标准,你可以重新提名它为典范條目。(对于2007年以前的评选条目请参看存档)。
Good article 中華民國符合成為優良條目的條件而列入優良條目。若你能作出進一步改善,請動手吧但若條目已不符合優良條目的條件,你可以提出優良條目重選
DYK questionmark icon.svg 本條目曾於2014年7月17日登上維基百科首頁的「你知道嗎?」欄位。
          本條目属于下列维基专题范畴:
中国专题 (获评优良級、极高重要度)
China satellite.png 本條目属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 优良条目优良  根据专题质量评级标准,本條目已评为优良级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
Note icon
本主题曾进行同行评审
台湾专题 (获评优良級、极高重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 优良条目优良  根据专题质量评级标准,本條目已评为优良级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
Note icon
本主題曾進行同行評審
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
国家和地区专题 (获评优良級、未知重要度)
BlankMap-World6.svg 本條目属于国家和地区专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科地理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 优良条目优良  根据专题质量评级标准,本條目已评为優良级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。