Talk:亞歷山大·安克瓦布

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
俄罗斯专题 (获评小作品級、未知重要度)
WikiProject Russia.svg 本條目属于俄罗斯专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科俄罗斯类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。

建議改名:“亞里山大·安克瓦布”→“亚历山大·佐洛廷斯科维奇·安克瓦布”[编辑]

亞里山大·安克瓦布亚历山大·佐洛廷斯科维奇·安克瓦布:完全错误的命名,只有“亚历山大”,而且此人的阿布哈兹语版和俄语版都用中间名,所以请一步到位移动到全名。--——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2013年7月5日 (五) 07:21 (UTC)

根据维基百科:命名常规 (人名)移至亞歷山大·安克瓦布--Gakmo留言) 2013年7月26日 (五) 01:32 (UTC)