Talk:亞歷山大·帕夫諾維奇·斯維斯圖諾夫

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
俄罗斯专题 (获评乙級、未知重要度)
WikiProject Russia.svg 本條目属于俄罗斯专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科俄罗斯类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
传记专题 (获评乙級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

已完成編輯[编辑]

對於這位俄羅斯帝國的將領,以及政治家,我已經作出了一個中立的記載,至於此人是非功過,留待讀者諸君評價一二。--看來是如此留言) 2015年11月2日 (一) 18:30 (UTC)

請問如何表達自已對條目看法[编辑]

今日閱畢有關俄羅斯將領亞歷山大·帕夫諾維奇·斯維斯圖諾夫整頓高加索地區的記載,感觸良多,一個集屠夫與政治家特質於一身的男子。竟創造出一個車臣歷史上最長的和平時代,因此特越過中亞篇幅,先行撰寫他的晚年。對於他的高壽也感到驚訝,死在他手下的人成千上萬、當中不乏老弱婦孺,因果報應似亦未發揮作用。忽然興致大發,打算寫些主觀看法予讀者諸君,但擔憂在條目中撰寫影響中立性問題,不知可在何處宣洩一二?--看來是如此留言) 2015年10月21日 (三) 12:17 (UTC)

我在完成高加索專題後會去寫他的英文版維基的--看來是如此留言) 2015年10月24日 (六) 16:57 (UTC)