Talk:人体解剖学

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
医学专题 (获评初級、未知重要度)
Star of life2.svg 本條目属于医学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科医学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

“人体”==body吗?--Samuel (对话页) 11:23 2004年2月29日 (UTC)

我选了“Human body”,發現原來連了過去“Human anatomy”,所以補進了這個。--石添小草 17:35 2004年2月29日 (UTC)
已有人体解剖学條目。所以人体暫時其他維基內沒有相對應的文章。--minghong 10:40 2006年1月15日 (UTC)

這條目可作為香港小學常識科四年級下學期有關人體構造的教材使用。請各位老師努力貢獻!--石添小草 14:52 2004年3月28日 (UTC)

英语 human anatomy[编辑]

我增加了英语human anatomy。 Anthropotomy一词很少用,即使在美国的医学院。“human anatomy”或anatomy 多用。如权威的英文解剖学为格雷解剖学(Gray's Anatomy). —Leeearnest 19:49 2007年4月3日 (UTC)