Talk:价值

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
经济学专题 (获评小作品級、中重要度)
Economic-surpluses.svg 本條目属于经济学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科经济学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
文章的删除

此頁面曾於2006年3月31日送交存廢討論讨论结果保留

去除删除投票[编辑]

该条目被提交删除投票,但最后没有得出一至结论(1票删除,1票保留),参见Wikipedia:删除投票和请求/2006年3月19日,现在投票已经结束,我去除删除投票,并修改了内容,希望能够符合保留要求。如果仍有人有删除意见,请重新发起删除投票。-无名无形 02:27:22 2006年3月31日 (UTC)

建议删除后重写,变为消岐义页面。[编辑]

这个词在英文wiki中有16种意思 http://en.wikipedia.org/wiki/Value ,在这里却被人认为只是经济学的一个概念,建议删除后重写,变为消岐义页面。--美国计生委 03:30 2006年3月31日 (UTC)

那也不用删除,只要移动页面即可。-无名无形 12:52:17 2006年4月1日 (UTC)

建议扩充该条目,“价值”的含义不应仅仅局限于经济学,建议增加诸如伦理学等相关领域的内容,或者推翻重写。Zzhso (留言) 2008年8月15日 (五) 16:07 (UTC)zzhso