Talk:刀剑神域 -虚空幻界-

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子游戏专题 (获评小作品級,低重要度)
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本條目属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本条目获评小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
Gnome-mime-text-x-credits.svg 本条目需要加入信息框辨识图像截图

未通过的新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
  • 刀劍神域》系列遊戲的第四作是哪一個角色扮演遊戲
    刀剑神域 -虚空幻界-条目由Jacklamf1d14對話頁 | 用户貢獻)提名,其作者为Jacklamf1d14對話頁 | 用户貢獻),属于“ACG”类型,提名于2017年4月9日 06:00 (UTC)。
    • (!)意見:「概要」一詞不是這麼用的。概要是指摘要、提要、大綱,在沒有說明是什麼東西的概要的前提下,就是指這款遊戲本身的概要,也就是條目首段的內容,做為章節標題完全不妥。 -KRF留言) 2017年4月10日 (一) 05:34 (UTC)
      • @Kerolf666:KRF君把標題的名字改為遊戲劇情,本小姐覺得有點問題,畢竟那裡沒有詳盡的劇情流程……同時那章節包含幾件東西,除了世界觀和角色的簡單介紹外還有Premiere的一些事情,第1句就本小姐而言是可以加到序言的,但其餘2句就不太行了,加上去的話下方就好像沒角色和Premiere的事可說了,望KRF君理解 囧rz... --미코토❀ϛ편지 쓰기✆ 2017年4月10日 (一) 12:00 (UTC)
      • (:)回應:即使如此,「概要」一詞作為段落標題仍不妥,而且內容也不太完整,建議寫得詳細點,看能不能補完劇情大綱,或至少寫一下遊戲目標之類的(遊戲的敵人是誰?怎麼樣算通關)。 -KRF留言) 2017年4月10日 (一) 16:37 (UTC)
    • (+)支持:符合標準--B2322858留言) 2017年4月12日 (三) 22:15 (UTC)
    • (+)支持: 符合标准 Daiquping留言) 2017年4月15日 (六) 06:35 (UTC)