Talk:刑警 (無綫電視劇集)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
马来西亚专题 (获评初級、极低重要度)
WikiProject Malaysia Logo.png 本條目属于马来西亚专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科马来西亚相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 极低  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极低重要度
此评级可能仅依据专题质量标准所标示,欢迎提出修改、共识讨论及重评。

刑警角色列表問題[编辑]

刑警 (2010年電視劇)#少女模特兒姦殺案(第12-14集)列出的部份角色根本沒有出現過,當中有部份更相當可疑(如文頌嫻蒙嘉慧),希望知情者檢查這些角色是之後集數才會出現,還是根本就是生安白造。--Greattr (留言) 2010年11月19日 (五) 05:47 (UTC)

  • 文頌嫻、蒙嘉慧根本並沒有出現,是IP用戶 74.12.*.* 捏造出來的。--65A (留言) 2010年11月26日 (五) 11:30 (UTC)

刑警在排序上的問題[编辑]

各位好,你們在寫明苗僑偉是排在第一,而黃日華排在第二,他們的性質也是兩大男主角,黃日華在前期劇情戲份甚高,但苗僑偉在劇情中戲份也不時高,但後期苗僑偉的劇情也甚高了。 但我有質凝,此劇應該更加深入探討黃日華在劇中的每個細節,似乎圍曉黃日華的角色多個苗僑偉的角色,劇情很深入了解黃日華的家庭和思想以及邪惡一面,但苗僑偉和黃日華一樣是了解劇中案件和愛情一面,但劇中是要了解黃日華比苗僑偉更高,所以本人認為黃日華才是排在第一,苗僑偉則排在第二,但亦不代表他們不是兩大男主角,希望你們能了解。

如有位維基人兄同意我的意見,請回應我,本人會自行修改,有質凝我的意見也請回應我。

--Invincible king留言) 2013年11月16日 (六) 11:05 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了刑警 (無綫電視劇集)中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月7日 (一) 02:28 (UTC)