Talk:創造力

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
哲学专题 (获评初級、未知重要度)
Socrates.png 本條目属于哲学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科哲学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

Untitled[编辑]

題目改為"创造商數" 或 "创造力商數"會不會比較好? "创商"始終是個簡稱, 可以Redirect去"创造商數" 或 "创造力商數". (純粹個人意見...) --Johna 03:30 2004年4月26日 (UTC)

目前Creativity quotient會重定向到en:Creativity#Creativity quotient,就參照這個做法,合併到創造力#創造商數好了
還有,這其實跟創造學是無關的,大家被騙很多年了(詳見Talk:创造学)--123.202.64.17 2012年4月18日 (三) 18:05 (UTC)