Talk:劉仲敬

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
文章的删除

此頁面曾於2015年7月25日送交存廢討論讨论结果暫時保留

伊斯蘭國那段是屬於諷刺而非真正的想法[编辑]

劉仲敬並沒有給予伊斯蘭國"高度的評價"

事實上他將伊斯蘭國比喻為一個"比文化大革命還要有效率",比毛還要更能消滅他種文化的說法屬於諷刺


她其实对伊斯兰国评价还挺高的,伊斯兰教法的概念类似于自然法,在她当作正经学术概念的歧视链上是远高于马克思主义的成文法的。 —以上未簽名的留言由128.119.169.37對話貢獻)於2017年02月06日 06:21 (UTC)加入。


多數伊斯兰教法的概念类似于自然法,不等同於伊斯蘭國實施的是自然法,伊斯蘭國所實施的是列寧主義式的鬥爭法,伊斯蘭國高於馬克思主義但是低於沙特,而沙特則低於大多數獨立自主的沙里亞法社區,劉仲敬並未給予伊斯蘭國高等的評價,他對伊斯蘭國的稱讚多屬於諷刺性質,從他言論將伊斯蘭國等同於馬克思主義即可看出,他給予馬克思主義很低的評價,又將伊斯蘭國跟馬克思主義相似的地方大量說出來,光是伊斯蘭國大量攻擊地方自組織這點就已經不符合劉的定義了。

另外用詞請中立點,把伊斯蘭國跟共產國際做比較不是"生硬"的比較。

姨粉你还是算了吧,签名都不愿意留还叫人“中立点”,对人有一点起码的尊敬吗?孝死我叻。Ulysses Faye Ohkiph留言) 2017年12月4日 (一) 15:33 (UTC)



可以這麼說,這是在比爛 Hellozeronet留言) 2018年4月15日 (日) 07:17 (UTC)

楊帆就算了吧,勿寫入文內[编辑]

把楊帆和劉仲敬相提並論,是侮辱楊帆還是侮辱劉仲敬?—以上未簽名的留言由Hellozeronet對話貢獻)於2018年5月16日 (三) 17:26 (UTC)加入。