Talk:劉畊宏

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
臺灣专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

Untitled[编辑]

说明一下,我是看见维基还没有关于刘畊宏的档案,才拷贝了一份网站上的内容。但是我会继续修改及补充相关的内容的。

食安風暴與下福盟?[编辑]

資料連結中提及食安風暴是以下這句話:

台灣大學男同性戀社長嘎西指出,有部分宗教團體一再抹黑同性婚姻,甚至將經濟衰退、食安風暴、離婚率升高都怪罪到同性戀頭上,讓人感到不可思議,他呼籲宗教團體恢復理性,一同回歸制度面檢討相關規定。

我很欽佩這些人為他們所關注的議題奉獻的努力,但是這段敘述中連下福盟的下都沒出現,要用來引證說:"下福盟鼓吹食安風暴與同志有關",是否有些引據不足?金☧肅≽◕≼ 2013年12月5日 (四) 00:19 (UTC)

我當日人在現場,這確實是當日影片的內容之一。Victorswiki留言) 2013年12月6日 (五) 17:04 (UTC)

條目[编辑]

此為劉畊宏「個人」條目,置入他的發言和意見即可,相關反多元或多元的聯盟已有其他條目可撰寫:多元成家立法草案中華民國同性婚姻等,請移駕。劉個人受到爭議的原因已經表示得很清楚小花留言) 2013年12月6日 (五) 14:48 (UTC)

雖然是個人條目,然而爭議事件中呈現他所支持的團體的核心立場乃為給予該人與該爭議評價所不可或缺,將相關資訊移除嚴重損於該爭議事件之呈現,使得爭議之所以為爭議的原因顯得曖昧不明。 就算他並沒有任何發言,光是參與該集會本身(該集會的相關立場),即是巨大爭議。 Victorswiki留言) 2013年12月6日 (五) 17:08 (UTC)

加那句是多餘的,連結已有,內文當然是以他的言論為主。並沒有所謂的曖昧不明,他的言論已經說得很清楚,所附的連結也有反多元成家的主張,這才是附連結的功能。小花留言) 2013年12月7日 (六) 08:58 (UTC)

連結的功能怎麼會主要是使然可以看到爭議所在?我以為那事實上是舉證;鑒於連結本身的資料往往相當繁雜,以完整且精確的呈現爭點所在的角度來說,只附上連結並不是恰當的方式,合理的方式應是將爭議整理後貼於條目上,並且以連結作為證明或是更多內容的補充。Victorswiki留言) 2013年12月7日 (六) 10:03 (UTC)

另外,使用完成式雖然很荒唐,但這確實就是反對者的主張,我覺得很蠢,但是也沒有辦法;不知道有沒有更好的解決方式?Victorswiki留言) 2013年12月7日 (六) 17:33 (UTC)