Talk:力王

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
漫畫专题 (获评初級、低重要度)
Speech balloon.svg 本條目屬於漫畫專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科非日系漫畫的漫畫類條目(Comics)內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度

故事怎會大大偏離原著? 這套電影之所以那麼「cult」就是因為它緊緊的扣著原著, 把原著的每一個細節都百份百真實地呈現出來, 可以去看看漫畫原著, 根本就是一模一樣. 這也是一套很好的電影作為文化參考, 因為如此情節在漫畫裏看到, 跟在電影裏看到, 原來會有如此大的差別. - Meaningless (留言) 2011年4月14日 (四) 13:34 (UTC)

的確,看來編者沒有看過漫畫版!當年因為天龍出到力王脫獄...完全跟足漫畫!沙政鴻留言) 2013年4月9日 (二) 06:37 (UTC)