Talk:化学家列表

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
化学专题 (获评列表級、高重要度)
Nuvola apps edu science.svg 本條目属于化学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科化学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 列表级条目列表  根据专题质量评级标准,本條目已评为列表级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
化学物质专题 (获评列表級、中重要度)
Ethanol-3D-vdW.png 此类條目是化学专题化学物质专题的内容之一,该专题致力于提高维基百科对各类化学物质的覆盖率及内容质量。如果您愿意参与进来,可以帮助提高此类條目或移步专题首页获取更多讯息。
 列表级条目列表  根据专题质量评级标准,本條目已评为列表级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
传记专题 (获评列表級、不适用重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 列表级条目列表  根据专题质量评级标准,本條目已评为列表级
工作组图标
本條目由科学家传记工作组(标记为未知重要度)提供支持。


Untitled[编辑]

根据首页建议,外国化学家的条目,直接用拉丁名字。按照姓氏排序。罗蒙诺索夫这样的斯拉夫文按照官方的翻译写成拉丁形式。目前是按照姓氏的字母顺序排列的,不知道如果继续增加下去会不会乱掉。 PPPoE 2003年4月7日 08:49 (UTC)


化学家条目已经进入google第一叶 大家加油~ 写好它!

照國家分類?[编辑]

照國家分類會不會比較清楚?