Talk:华盛顿州

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
美国专题 (获评丙級、未知重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

鑑於University of Washington 之中文譯名華盛頓大學與位於St. Louis的 Washington University 相重疊,現考慮轉用"西雅圖華盛頓大學"或"華盛頓州大學"。請問各位覺得哪個比較適合?--Green 19:18 2006年2月28日 (UTC)

若是可能的話,不妨先參考Univ of Washington及Washington Univ的華人校友,看看他們習慣上如何在中文名字上區分兩所大學。--Wingchi 永志(留言) 16:50 2006年3月1日 (UTC)
說實話,大家平時都是"U-dub""U-dub"的順口溜,很少用中文了,最多也只是叫作華大而已,Washington Univ 那邊就不清楚。身為校友連名字也搞不清,著實慚愧。--Green 15:42 2006年3月3日 (UTC)