Talk:南北共同聯絡事務所炸毀事件

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
優良條目落選南北共同聯絡事務所炸毀事件曾獲提名優良條目評選,惟因其尚未符合標準而落選。下方條目里程碑的連結中可了解落選的詳細原因及改善建議。條目照建議改善之後可再次提名評選。
條目里程碑
日期事項結果
2020年6月29日優良條目候選落選
新條目推薦
本條目曾於2020年6月28日登上維基百科首頁的「你知道嗎?」欄位。
新條目推薦的題目為:
              本條目属于下列维基专题范畴:
    军事专题 (获评未知重要度)
    Defense.gov News Photo 100221-M-6770H-066.jpg 本條目属于军事专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科军事类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
     未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
     未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
    此评级可能仅依据专题质量标准所标示,欢迎提出修改、共识讨论及重评。
    朝鲜半岛专题 (获评未知重要度)
    Map korea without labels.png 本條目属于朝鲜半岛专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科朝鮮半島领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
     未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
     未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
    朝鲜民主主义人民共和国专题 (获评未知重要度)
    Nuvola North Korean flag.svg 本條目属于朝鲜民主主义人民共和国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科朝鲜民主主义人民共和国相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
     未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
     未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
    大韩民国专题 (获评未知重要度)
    Nuvola South Korean flag.svg 本條目属于大韩民国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科大韩民国相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
     未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
     未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。


    新条目推荐讨论

    在候选页的投票结果
    Destruction of Inter-Korean Liaison Office (4).jpg

    優良條目評選[编辑]

    南北共同聯絡事務所炸毀事件编辑 | 讨论 | 历史 | 链接 | 监视 | 日志,分類:歷史,提名人: 天秤P IūstitiaSpēs~☆ 2020年6月22日 (一) 19:12 (UTC)
    投票期:2020年6月22日 (一) 19:12 (UTC) 至 2020年6月29日 (一) 19:12 (UTC)
    下次可提名時間:2020年7月29日 (三) 19:13 (UTC)起
    請記得為當選條目撰寫簡介頁面,如此當選條目才有可能出現在首頁。
    • 符合优良条目标准:提名人票。內容充實全面,來源充足而得以支撐全文。 天秤P IūstitiaSpēs~☆ 2020年6月22日 (一) 19:12 (UTC)
    • 符合优良条目标准:感謝Tenbeens君的提名,這是我個人在今年撰寫的第二篇有關朝鮮半島事務的條目,同時也是個人第一次撰寫軍事條目,還請各位不吝指教。--🍫巧克力~✿ 2020年6月23日 (二) 01:21 (UTC)
    這是否「軍事衝突」?大韓民國國軍真的有參與事件?--【和平至上】反對美國各地警方以過度武力鎮壓和平示威者💬 2020年6月23日 (二) 17:20 (UTC)
    • (:)回應和平君:這起事件韓國軍方處在被動角色,韓國軍方也有研擬與進行相關反制措施,這部分應該是沒有疑慮的。--🍫巧克力~✿ 2020年6月25日 (四) 04:33 (UTC)
    • Symbol oppose vote.svg 不符合优良条目标准﹕事情在每日發展,今天金正恩又說要暫停軍事行動,過一段時間再提名也不遲。--留言) 2020年6月24日 (三) 03:52 (UTC)
      • (:)回應魯班君:後續的軍事行動會持續的更新以保持條目的穩定與品質--🍫巧克力~✿ 2020年6月25日 (四) 04:31 (UTC)
    • Symbol oppose vote.svg 不符合优良条目标准﹕整篇文章内容比例失调。背景和影响是长篇阔论,而作为该事件的主体“过程”段几乎没有内容。远未达到优秀的标准。钉钉留言) 2020年6月24日 (三) 12:29 (UTC)
      • (:)回應钉钉君:已將過程敘述補齊,還請閣下參閱。--🍫巧克力~✿ 2020年6月25日 (四) 04:31 (UTC)
    • (=)中立:事件還在發展中,事件結束後提名也不太遲Cyril Yoshi (留言信箱) 前來簽名吧! Stay at home,不然黑人們會抬你走 2020年6月26日 (五) 06:50 (UTC)
    • Symbol oppose vote.svg 不符合优良条目标准:同魯班君、釘釘君,有違六大標準的「穩定」原則,待事件告一段落再進行評選也不遲。另外回覆@卡達:鑑於此處評選的依據是當下的內容,而不包含未來可能會增加或修訂的內容,竊以為只要是正在發生的事件,內容皆應視為未臻完備,特別還是這麼大條的事件。——T I O U R A R E N留言 2020年6月26日 (五) 14:43 (UTC)
    • Symbol oppose vote.svg 不符合优良条目标准:不建议正在进行的事件评优。--ZZZQ,DSSQ👴🏿👍🏿留言) 2020年6月27日 (六) 00:11 (UTC)
    • 提名人撤回。-- 天秤P IūstitiaSpēs~☆ 2020年6月29日 (一) 16:00 (UTC)

    落选。--ZZZQ,DSSQ👴🏿👍🏿留言) 2020年6月30日 (二) 00:52 (UTC)