Talk:南斗六星

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
天文专题 (获评未知重要度)
NGC7293 (2004).jpg 本條目属于天文专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科天文学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

嚴重大筆誤:尤其在中西對照上[编辑]

之前編修時,由於相關可靠文獻較少,導致中西對照方面出現錯誤。近日將再擇時重新編修,其他維基朋友若您了解天文學,也可以先行除錯。 -小南 2010年12月24日 (五) 02:48 (UTC)

已修正至列表[编辑]

  1. 斗宿一,應為 j Sgr。
  2. 斗宿二,應為 l Sgr。
  3. 斗宿三,應為 m Sgr。
  4. 斗宿四,應為 s Sgr。
  5. 斗宿五,應為 t Sgr。
  6. 斗宿六,應為 z Sgr。

引述自:http://aeea.nmns.edu.tw/2006/0605/ap060512.html
--小南 2011年1月1日 (六) 12:48 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了南斗六星中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年7月4日 (三) 00:40 (UTC)