Talk:卢旺达玛拉集团Mara Group

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

删除争议[编辑]

這個頁面不應被快速刪除,因為:(该页面虽然主要是机器翻译,但基本没有语病,也没有造成歧义,对于不懂英语的人来说,该页面能够在一定程度上使其了解Mara Group,最重要的是目前没有可以替代的中文页面!如果一定要删除,请提供一个更优质的页面替代它)--张芷蕙留言) 2019年10月9日 (三) 05:43 (UTC)

  • @张芷蕙: 建议您再度完善一下本条目,而且您的口气很像WP:SOAPHualin~希望の星は青霄に昇る留言) 2019年10月9日 (三) 05:50 (UTC)
    • @HualinXMN:那你随意吧,只不过真有意思,我到好意加一个翻译页面,跑你嘴里就成做广告了?与你意见相违就成游说宣传了??真是让人气愤!不管你赞同也好不赞同也好,怎么还骂人了?动不动言语诋毁他人,维基人如果都你这种素质也难怪进不了大陆,你也不必回复我了,你自己随便弄吧,我又没得半分好处吃饱了撑的,跟你一五一十瞎扯,有没有中文页面读跟我啥关系,又不缺你这一个百科,你这没有自有别处的百科,好心没好报。善意提醒你,记住下次说话无论和谁都要客气,说话带火药早晚吃亏张芷蕙留言) 2019年10月9日 (三) 06:16 (UTC)