Talk:却克里王朝

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
泰国专题 (获评未知重要度)
Nuvola Thai flag.svg 本條目属于泰国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科泰国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
历史专题 (获评未知重要度)
Md apr2004 4.jpg 本條目属于历史专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科历史类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此评级可能仅依据专题质量标准所标示,欢迎提出修改、共识讨论及重评。

建议[编辑]

我不熟悉泰国史,因此这个条目可能在多处存在问题,而且没有完成。欢迎对此有研究的用户帮助改进。--Douglasfrankfort 06:00 2006年1月13日 (UTC)

泰国王室汉名联[编辑]

昭华佛福明隆宝光禧固冕
彰夏圣德馨善玉润泽成玺

—以上未簽名的留言由Pangguanzhe對話貢獻)於2008年10月加入。参见此处