Talk:厄尔·沃伦

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
優良條目落選厄尔·沃伦曾獲提名優良條目評選,惟因其尚未符合標準而落選。下方條目里程碑的連結中可了解落選的詳細原因及改善建議。條目照建議改善之後可再次提名評選。
條目里程碑
日期事項結果
2019年10月9日優良條目候選落選
新條目推薦
本條目曾於2019年10月8日登上維基百科首頁的「你知道嗎?」欄位。
新條目推薦的題目為:
传记专题 (获评乙級、极高重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
美国专题 (获评乙級、极高重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
Earl Warren.jpg

优良条目评选[编辑]

厄尔·沃伦编辑 | 讨论 | 历史 | 链接 | 监视 | 日志,分類:政治与军事人物 - 政治人物,提名人:乘龙观音留言) 2019年10月2日 (三) 02:56 (UTC)
投票期:2019年10月2日 (三) 02:56 (UTC) 至 2019年10月9日 (三) 02:56 (UTC)
下次可提名時間:2019年11月8日 (五) 02:57 (UTC)起
請記得為當選條目撰寫簡介頁面,如此當選條目才有可能出現在首頁。
  • 符合优良条目标准:提名人票。按英文版传记大量扩充、几乎重写:1)目录结构清晰、简洁;2)总字节数超8万,参考资料达上百个,涵盖了此人物的方方面面以及文中所有相关的点;3)与该条目相关的许多“周边词条”均已建立、完善;4)对此人物历史评价的褒贬均有提及,客观公正、有据可查,应当评为优良条目。--乘龙观音留言) 2019年10月2日 (三) 03:00 (UTC)
  • 符合优良条目标准,但會看其他人反應。Sanmosa 54歲少女 2019年10月4日 (五) 09:03 (UTC)
  • (!)意見:大略看過覺得不錯,提出幾點小意見。1.「早年生活」段落,「很快,他便轉行進入了奧克蘭的私人律師事務所(Robinson and Robinson)」,這個Robinson and Robinson是什麼?2.「阿拉米達縣」段落,「華倫的不懈努力為其在全美範圍內贏得了關注」,感覺有修飾的空間。「而到了1930年,他的連任幾乎毫無懸念,並沒有受到競爭者的實質性挑戰」,雖然可以理解文意,但稍作修飾會更好。3.「逝世情況」段落,「1974年7月9日晚8點10分,厄爾·華倫因心搏停止於美國首都華盛頓的喬治城大學醫院逝世,享年83歲。華倫7月2日起就因為充血性心力衰竭以及冠狀動脈病變而住進了醫院」,個人認為7月2日的事情寫在前面比較好。4.「流行文化」段落,電影的部分需要補齊來源。以上。——EzrealChen留言) 2019年10月6日 (日) 06:28 (UTC)
    • 另外,雖然只是我個人的堅持,但我覺得英文參考資料中,書籍、雜誌和報紙的名稱都應該加上斜體,例如:Los Angeles Times。至於哪裡要斜體,可以參考英文維基斜體的部分加上,不強求就是了。——EzrealChen留言) 2019年10月6日 (日) 06:33 (UTC)
      • 回应:非常感谢你的意见和建议,你所提到的部分都作了相应的调整和完善,包括参考资料的格式。也感谢你对该条目所作的修缮。--乘龙观音留言) 2019年10月6日 (日) 18:34 (UTC)
        • 複查完畢,目前已 符合优良条目标准,理由:條目內容豐富、來源充足、格式整齊。最後一些問題:首段「保障婚姻自由等眾多里程碑式的判決」,一般好像不會這樣講,可能會說「具里程碑意義」吧。「退休情況」段落,「華倫一直保持對尼克森很低的評價」,感覺需要修飾。日後如果有發現其他問題會再提出。——EzrealChen留言) 2019年10月7日 (一) 12:32 (UTC)
          • 回应:“里程碑式的案件(landmark cases)”和“里程碑式的判决(landmark decisions)”是英美法系的专业法律用语,只有少数重大案件才能获此称谓(可参见:[1][2])。“尼克松”部分已作微调。--乘龙观音留言) 2019年10月8日 (二) 00:00 (UTC)
  • 符合优良条目标准,十分詳盡,美司法史重要人物。Landmark case或可考慮譯作標誌性案件。--ClitheringMMXIX 2019年10月8日 (二) 02:04 (UTC)
    • 多谢支持,但评选区的数据系统好像出故障,无法显示你的投票和留言信息。“里程碑式案件”“里程碑式判决”在中文学术界是常用翻译,少数时候可能会用“指标性案件”。--乘龙观音留言) 2019年10月8日 (二) 19:13 (UTC)

4支持:未達標準--Z7504非常建議必要時多關注評選留言) 2019年10月9日 (三) 07:34 (UTC)