Talk:反媒體壟斷大遊行

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

贊同合併[编辑]

(+)支持。--WildCursive留言) 2013年4月9日 (二) 00:27 (UTC)

(=)中立:合併並無問題,但是合併後的篇幅是否會太長而不易閱讀?--Alfredo ougaowen留言) 2013年4月9日 (二) 05:38 (UTC)

(:)回應:我是覺得兩個條目有可通用共用之內容與圖片,而遊行是運動的事件發展之一,合併會更完整。兩條目短期內大概不致於大幅增加,因此合併後之篇幅應屬尚可接受。稍作整理後當不致使「運動」條目增加太多。--WildCursive留言) 2013年4月10日 (三) 07:55 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了反媒體壟斷大遊行中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月14日 (四) 20:47 (UTC)