Talk:反對逃犯條例修訂草案運動過程 (2019年11月)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
香港专题 (获评未知重要度)
Flag of Hong Kong.svg 本條目属于香港专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科香港类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

2019年11月7日[编辑]

请不要再次回退我的内容了,谢谢.如果您有异议,请来讨论区

  • 「中國大陸將警員子女作為人質」的說法只是閣下的猜測。維基百科並不收錄原創研究,你可以閱讀Wikipedia:非原创研究。--英秀一心留言) 2019年11月7日 (四) 09:42 (UTC)

2019年11月15日[编辑]

有意思的偏向性对比:

  • 「交通警员西湾河枪伤青年」——主动语态,强调警察枪伤青年。
  • 「有人追殴示威者后被示威者烧伤」——被动语态,隐藏施暴的主体示威者,并且强调被烧男子“追殴”示威者后才被烧,意思是“罪”有应得 喽?

他只是在阻止示威者破坏地铁站的过程中,和示威者互殴。

此烧成火人的影像片段极其残忍,骇人听闻,在大陆微博等渠道引起轩然大波。我只能说,这些使用暴力的示威者在大陆已经彻底臭了。--Sfire留言) 2019年11月15日 (五) 21:52 (UTC)