Talk:君士坦丁大帝

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
政治专题 (获评乙級、中重要度)
A coloured voting box.svg 本條目属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
传记专题 (获评乙級、极高重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
欧洲历史专题 (获评乙級、高重要度)
Europe 814.jpg 本條目属于欧洲历史专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科欧洲历史类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度

请求把“君士坦丁一世 (罗马帝国)”改名为“君士坦丁大帝”[编辑]

君士坦丁一世 (罗马帝国)君士坦丁大帝:简洁明了。况且其他多数语言版本就用了“大帝”字样,同样情况见亚历山大大帝(不用“亚历山大三世 (马其顿)”)。——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2012年7月5日 (四) 08:56 (UTC)

完成-- by User:Alberth2 汪汪 @ 2012年7月12日 (四) 06:32 (UTC)