Talk:國光客運

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
台湾专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

Comment[编辑]

我已經搭乘過三次高雄往台北的國光雲豹客運, 第一次是到中壢時開始想吐, 第二次是到新竹時, 上星期五上午則是車一發動就覺得胃怪怪的. 但每次都是一下車之後, 不適感覺就不見了.

140.117.55.101jackie

照片[编辑]

剩下兩種車型了,台北找不到,有人有的話請幫忙補吧!十文字隼人奉行所拜見 2007年6月25日 (一) 11:46 (UTC)

[编辑]

我麼覺得和MCI車廠的LOGO好像...--蒼空 翔 有事找我 2008年5月27日 (二) 19:39 (UTC)

郵遞區號?[编辑]

郵遞區號怎麼不見了?另外台東站好像搬過,這是新地址嗎?--蒼空 翔 有事找我 2008年6月16日 (一) 22:21 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了國光客運中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月11日 (五) 13:37 (UTC)